Есть ли польза от "списка Магницкого"
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
25 апреля 2013 19:40 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] [/q]
Я конечно из другой страны, но проблемы одинаковы. Это хорошо, что у клиента хватило денег на хорошего адвоката, и на оплату его расходов. Но. Но как мало у нас людей способных осилить это. И все они остаются беззащитными перед беззаконием "правоохранительных" органов. Подавляющее большинство жителей постсоветских, никогда не имели и не имеют способностей защитится от "наезда" сильных мира сего. И осознавая это, боятся даже заикнуться о своих правах. Судебная власть у нас вообще превратилась в охрану сильных. Закон избирателен. Его охранители наглеют с каждым днем, издеваясь над Законом и здравым смыслом. А мы, обитатели скотного, этого двора, кидаемся (подгоняемые и направляемые шавками системы) искать причины во вне. И проклинаем евреев, массонов, америкосов и прочая и прочая. Страшно. | | |
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
25 апреля 2013 21:04 25 апреля 2013 21:13 dyado-mykola написал: [q] Страшно. [/q]
Печально, но у людей остался совковый страх перед правоохранительными органами. Нужно перстать их бояться и заставить бояться их, не всех, поверте мне, среди них есть порядочные люди. Есть пацаны, которых заставляют творить беспедел. Но есть законченные негодяи, которые в конце концов плохо заканчивают. Как-то, будучи на приеме у заместителя начальника Следственного департамента МВД России генерала Патапени мы поговорили о многом, а когда разговор коснулся порядочных людей на следствии я заметил, что у меня хватит пальцев на руках, чтобы перечислить известных мне московских порядочных следователей. Патапеня грустно улыбнулся и заметил: "Но мы же стараемся чтобы таких людей было больше" Особых стараний руководства Следственного департамента. Они, как и всякая рыба, гниют с головы и подают дурной пример подчиненным, нарушая закон. Я часто сталкиваюсь с случаями, когда в нарушение требований закона мои жалобы направляются тем должностным лицам, действия которых я обжалую. Я не молчу, хотя также как все никак не защищен от произвола. Слава Богу мои действия находят поддержку в Адвокатской палате г. Москвы. Мне бывает очень обидно, когда мои подзащитные предают меня, за моей спиной договариваясь со следователем, который идет на сговор боясь вступать в противоборство со мной. Таких фактов немного, но они есть и о них нухно говорить. | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1219 | Наверх ##
25 апреля 2013 21:23 Есть ли польза от "списка Магницкого"?
Безусловно. Это прекрасная "лакмусовая" бумажка, которая разделяет людей на два лагеря.
Либералов и патриотов, защитников строя и противников, тех, кто за "своих", пусть и ворующих, и тех, кто за верховенство права тех, кто надеется на честное будущее и тех, кто цепляется за старые устои
Так что в этом акте, как минимум, огромная провокативная сила. Лишний раз задумаешься: "С кем, ты, товарищ?"
А на счет эффективности "списка...", пока не ясно. Жизнь покажет....
--- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
25 апреля 2013 21:39 valcha написал: [q] Вы оптимист! Оно давно уже перешагнуло край и сидит в большой ж@пе, пардон.[/q]
Еще у края. Ж@па будет тогда, когда рейдеры при поддержке МВД здание в Охотном ряду переделают в бизнес-центр | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21156 | Наверх ##
25 апреля 2013 21:45 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] когда рейдеры при поддержке МВД здание в Охотном ряду переделают в бизнес-центр[/q]
Так это уже и есть большой бизнес-центр. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
25 апреля 2013 21:47 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] dyado-mykola написал:
[q] Страшно.
[/q]
Печально, но у людей остался совковый страх перед правоохранительными органами. Нужно перстать их бояться и заставить бояться их, не всех, [/q Это прекрасно, что есть люди, верящие. Но мы то знаем. В стране все забанено. ....
| | |
25 апреля 2013 22:01 25 апреля 2013 22:03 valcha написал: [q] Так это уже и есть большой бизнес-центр.[/q]
По сути да. Но вывеска то не бизнес-центра. Когда рейдеры выгонят нынешних тамошних сиделцев и сменят вывеску....... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21156 | Наверх ##
25 апреля 2013 22:07 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Когда рейдеры выгонят нынешних тамошних сиделцев и сменят вывеску.[/q]
Аааа, а их и не надо выгонять рейдерам, они сами вскорости сменят вывеску. . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
25 апреля 2013 22:16 valcha написал: [q] Аааа, а их и не надо выгонять рейдерам, они сами вскорости сменят вывеску. . [/q]
А ФСОшников куда же? | | |
25 апреля 2013 22:43 Ко мне обращалась депутат Государственной Думы прошлого созыва с просьбой помочь вернуть недвижимое имущество, которым мошенническим путем завладел такой же депутат Государственной Думы. Отказал. Обиделась. | | |
|