Куда двигаться дальше? Остановки в поисках
Мои генеалогические поиски протекают периодами то густо, то пусто. Сейчас был тот самый пустой период, когда ничего не находилось, документы были в пути и прочее прочее..
SvetlanaМодератор раздела  Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
8 февраля 2022 13:45 Еще один тупик по поискам дедушка Иван Васильевич Купленко, 24.07.1908 г.р., ст.Грушевская Ростовской области. С 1943 года известно практически все и подтверждено документально. С 1908-1942 документально подтверждено - - дата брака с бабушкой,
- даты рождения дочерей
остальное слова – известно, что родители погибли в 1914-1918 году. Отец Василий Абрамович Купленко/в погиб, а мать повесилась. В 1918 году дедушка закончил 2 класса церковно приходской школы в ст.Грушевская, далее попал в приют, был подмастерьем у сапожника, по профессии записан как каменщик. Хочу найти информацию о рождении о смерти родителей о том где был и чем занимался до встречи с моей бабушкой --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
SvetlanaМодератор раздела  Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
10 февраля 2022 12:17 Svetlana написал: [q] Еще один тупик по поискам дедушка Иван Васильевич Купленко, 24.07.1908 г.р., ст.Грушевская Ростовской области. С 1943 года известно практически все и подтверждено документально. С 1908-1942 документально подтверждено - дата брака с бабушкой, даты рождения дочерей
остальное слова – известно, что родители погибли в 1914-1918 году. Отец Василий Абрамович Купленко/в погиб, а мать повесилась. В 1918 году дедушка закончил 2 класса церковно приходской школы в ст.Грушевская, далее попал в приют, был подмастерьем у сапожника, по профессии записан как каменщик.
Хочу найти информацию о рождении о смерти родителей о том где был и чем занимался до встречи с моей бабушкой
[/q]
Хочу найти информацию о рождении о смерти родителей о том где был и чем занимался до встречи с моей бабушкой в 1934 году Что уже сделала: Найдены родственники, опрошены, но помнят мало либо не хотят рассказывать. Есть фото прадеда на службе в 33-м донском полку. Сайт qwar.mil.ru просмотрен, но прадеда не нашла. Есть ветвь от прадеда в глубину по архивным данным. Запрос в Ростовский архив (о рождении деда, о смерти прадеда) писала около 10 лет обратно, ответ был- не найдено, либо не поступали на хранение --- Ищу
| | |
16 февраля 2023 15:26 16 февраля 2023 15:30 [/q] Есть фото прадеда на службе в 33-м донском полку. Сайт qwar.mil.ru просмотрен, но прадеда не нашла. Есть ветвь от прадеда в глубину по архивным данным. Запрос в Ростовский архив (о рождении деда, о смерти прадеда) писала около 10 лет обратно, ответ был- не найдено, либо не поступали на хранение [/q] По линии Купленко поиски мои не идут никак. На сайте qwar.mil.ru нашлась карточка созвучная ФИО прадеда Купленко Василия Абрамовича, он ли это понять не могу и в какие архивы обращаться пока не понимаю. Там 45-й пехотный Азовский полк,  но известно что служил в 33-м донском полку
 --- Ищу
| | |
|