Наверх ##
16 января 14:46 Я очень долго шла к этому семейному дереву — не в смысле оформления, а внутренне. Долго собирала, сомневалась, откладывала, ждала «когда будет больше данных». И вот наконец оно появилось.
Пока, к сожалению, не по всем веткам есть продолжение: не хватает фотографий, историй, подтверждений. Но я надеюсь, что со временем они появятся, и мы сможем дополнить историю семьи с обеих сторон — шаг за шагом.
Для меня было важно не просто повесить фотографии, а создать живую историю. Лица получились очень колоритные, и теперь, заходя в квартиру, мы буквально видим историю своей семьи. Видим людей, можем спросить: «А кто это?», «Как он жил?», «Что с ним было дальше?».
У каждой фотографии планируется свой QR-код — чтобы при желании можно было не расспрашивать, а просто открыть и прочитать: кто этот человек, где и когда жил, что о нём известно. Такой маленький семейный архив, доступный в любой момент.
Это ещё не завершённый проект, скорее начало пути. Но мне очень радостно, что он наконец начался и стал частью нашего дома и нашей повседневной жизни.
 --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
|