⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дальний Восток РГИА ДВ, ГАПК, архив г. Владивостока, ведомственные архивы
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1944 | награждение камчатских священников знаками отличия за участие в отражении англо-французского нападения на Петропавловский порт (дело 1855-1859 годов) |
EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1944 | Забайкальская духовная консистория на 1899-1900 год. (Камчатская, Якутская, Забайкальская, выделенная из Камчатской - Владивостокская в 1899 году). Запутаться можно! Благовещенская епархия на 1919-1920 Читинская епархия на 1921-1922 |
EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1944 | на 1908 год - вагон-церковь Уссурийской линии |
EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1944 | Сеульская духовная миссия - на 1911-1920. |
EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1944 | В 1922 году назначается священник в детскую колонию |
EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1944 | Новость прочитала только что, при входе на ВГД: https://forum.vgd.ru/169/163810/ Всем, кто интересуется Белым движением - к прочтению в обязательном порядке. Я сама ещё подробно не читала. |
EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1944 | Дважды за последнюю неделю обратились с помощью с переселением. Я переселение - НЕ беру (не беру край). Но в обоих случаях было рано говорить о переселении - были нечёткие данные. По предварительным данным - я могла бы помочь сформулировать окончательно запрос и передать специалистам по переселению. Но дважды - люди не захотели дальше работать. Считаю. что это, как уже бывало, просто коммерческие исполнители, вместо того чтобы изучать историю края и становиться специалистами, прощупывают почву и пытаются выехать на чужом горбу. Ну.... бывает. В других темах тоже такие бывали. Учите матчасть. |
EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1944 | Обычно я переселение передаю компании-фирме Надежде Князевой https://arhivariusvl.ru/ Переселение (место исхода) - сразу туда. |
EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1944 | я ещё тут с людьми познакомилась, но пока не разобралась, кто каким конкретно районом Приморского края занимается. Разберусь - здесь опубликую. |
EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1944 | Большая системная(!) проблема РГИА ДВ - плохой доступности научно-справочный аппарат. Половина посетителей читального зала составляют те, кто работают с описями. Чаще всего - с одними и теми же - метрики. крестьянское присутствие и тому подобное. Если бы описи были более доступны на сайте архива - было бы лучше. Многие справочники - так же недоступны для исследователей. Неоднократно встречала на листе использования дел с метрическими книгами - 2015 год, база "Метрики". Сейчас - 2025 год. База на какой стадии? Её создали? Или не стали создавать? Или бросили на пол-пути? Что с этой базой? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник EkaterinaK » Дальний Восток [тема №86521] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |