Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козьмодемьяновка

село Козьмодемьяновка, Гавриловский район, Тамбовская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: borisovichi
17041953
Новичок

17041953

г. Копейск, Челябинская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
borisovichi
Здравствуйте! Мое с. Козьмодемьяновка - только Тамбовского уезда. Подскажите пожалуйста, может быть у Вас имеется информация по моему селу?
Я ищу сведения на моих: дедушку - ПОПОВ Данил Алексеевич: 1902-г.р. а бабушка Пелагея Сергеевна ( в девичестве ТЕПЛЯКОВА). 1905г. р.
Подскажите пожалуйста, где нужно искать метрики . Церковь там была в честь Косьмы и Дамиана построенная в 1840 г. , река называлась Челновая. С уважением Галина Васильевна. За ранее благодарю.
---
Ищу сведения о Зубовых (Курганская обл. Куртамышский р-он. с. Нижнее), Шестаковых (Орджоникидзенский -(Ставропольский) край, Изобильненский р-он, станица Новотроицкая) , Ложка, Лошка, Ложкиных, Казариновых (Ставропольский край, Нагутский р-н, с. Нагут,
borisovichi
Модератор раздела

borisovichi

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1156
17041953, здравствуйте!

Мое село называется еще Ира Козьмодемьяновская, потому что находится на реке Ира. Находилось в Кирсановском уезде (сейчас Гавриловский р-н Тамбовской области) недалеко от границы с Пензенской областью.

Знаю что в архиве есть дела по нескольким Козьмодемьяновкам, но работал только по своей. Конкретней сказать ничего немогу, но в целом сохранность документов в Тамбовском архиве должна быть хорошая.
Обратитесь с вопросом к работникам архива на офиц форуме
http://forum.tambovarchiv.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: borisovichi
Вверх ⇈