Памяти Людмилы Бирюковой
прощальные слова
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
24 декабря 2016 21:50 Светлая память!
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Kucherenko V VНовичок  Mariupol Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
25 декабря 2016 11:48 Вечная память! | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6427 | Наверх ##
25 декабря 2016 11:57 ... Они уходят навсегда, навеки, И будет мир без них бедней, поверьте... --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
25 декабря 2016 12:06 Достойный, замечательны человек! На таких мир держится. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
25 декабря 2016 12:17 Я пришёл на форум позднее, но всегда с искренним интересом читал её посты на форуме из "стародавних" тем, опубликованные ею интервью с видными генеалогами и тд.
Сердечное ей спасибо за её детище, наш форум! Скольким людям он помог отыскать свои корни, узнать историю своих предков!
Вечная память!
Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
25 декабря 2016 12:20 Вечная память,Людмила.Спасибо,что была... --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12210 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16869 | Наверх ##
25 декабря 2016 12:54 Вечная и добрая память ей за такое благородное дело, которое привлекает все больше новых исследователей по возрождению памяти предков и родовых традиций и вдохновляет на интересные исторические поиски, а в целом укрепляет устои Российского государства! --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
25 декабря 2016 13:29 25 декабря 2016 13:32 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
25 декабря 2016 16:35 25 декабря 2016 19:46 Elena N написал: [q] Думаю, что для многих она была как первый школьный учитель.[/q] Для меня она точно была как первый учитель. Начинала с нуля, и так постепенно, шаг за шагом, без конца советуясь и спрашивая, Древо удалось построить. Спасибо всем "новичкам", разделившим с нами ту реальную потерю. Дух нашего Форума сохранен и поддерживается прежним теплом. --- Дорогу осилит идущий | | |
tatiana pr Москва Сообщений: 304 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 323
| Наверх ##
4 мая 2017 7:32 Здравствуйте!
Удивительный человек Людмила Вадимовна! И удивительно помогла мне через много лет. Искала и продолжаю искать Муромских Зуевых. Заглянула в Персональный список Зуевых. Очень многих нашла и многое подтвердилось." Просто мимо шла". Не просто. И не мимо.
Не общалась с Людмилой Вадимовной, не была знакома.
Спасибо. | | |
|