| TEI1961 Новичок
Владивосток Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 апреля 2019 7:31 24 апреля 2019 7:48 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Брянск, Плюсково, оттуда на подводе перебрались на Кубань, жили во время войны в Отрадо-Ольгинской станице В 1945 в 7 классе шкN 5 учились Катя и Люба, обе учились в педагогическом училище г.Кропоткин, с1948-1950
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Было пятеро детей, Анна Михайловна, Николай Михайлович, Екатерина Михайловна 25.12.1928гр, Любовь Михайловна1929гр. Был еще ребёнок предположительно Александр, его и мать детей забрали в НКВД после ареста отца- Паршикова Михаила Степановича, в годы войны приходила бумага на отца - как безвести пропавший. В 1951г от Саши была получена фотография - Екатерина проживала уже в ЕАО с. Столбовое, работала учителем в школе. Хотелось бы узнать метрические данные всех перечисленных детей и родословную. |