Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пахотины

Тюменская обл. (Омская обл.) Ишимский район, д. Земляная

Эта тема на карте:  ПАХОТИН

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nikolaeva_73
Новичок

Тюменская обл, Абатский район,
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Пахотин Степан Иванович

1. Год и место рождения / смерти : 21 декабря 1915- 16года., Тюменская обл, Ишимский район , д. Земляная.

2. Известные вам места проживания: Тюменская обл, Ишимский район , д. Земляная.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие ПРОВ -НОЕ.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): супруга Мастерских Дарья Ивановна 1919г. 01 апреля., ДЕТИ: 1 РЕБЕНОК ДЕВОЧКА ПРИМЕРНО 1940Г/Р, 2 РЕБЕНОК : ПАХОТИНА ВЕРА СТЕПАНОВНА 03.04.1942Г.

Прикрепленный файл: ПАХОТИН СТЕПАН ИВАНОВИЧ.png
---
Ищу сведения о Пахотиных,Мастерских
nikolaeva_73
Новичок

Тюменская обл, Абатский район,
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Пахотин Петр Иванович

1. Год и место рождения / смерти : 3 сентября 1913 года., Тюменская обл, Ишимский район , д. Земляная.

2. Известные вам места проживания: Тюменская обл, Абатский район,с. Абатское.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): супругу звали ЗОЯ ЛЬВОВНА, мед работник.

Прикрепленный файл: ПАХОТИН ПЕТР ИВАНОВИЧ.png
---
Ищу сведения о Пахотиных,Мастерских
К данной теме присоединена тема "Пахотин Петр Иванович " (20 октября 2017 10:14)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1166
Естьпочтоввя открытка 1911 года
Неряхина Вера Константиновна и Николай Андреевич

Село прилуки
Деревня Степаново
Мышкинский уезд
Ярославская губерния
Писали Пахотин Н и А из Кашина

2. Писали А и А Головкины
Из Москвы
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 344
Ваши Пахотины в д.Земляную переселились в 1810г из д.Налимовой
1812г ревизская сказка
№14 Пахотин Семен Григорьев ...
сын Сидор...
Сидоровы дети...
Гаврило 18л - переселился Фирсов.волости в деревню Земляную самовольно в 1810г
---
Материалы для изучения практически полностью доступны. Начните с переписи 1897г и далее вглубь.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈