Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пашковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
К данной теме присоединена тема "Пашков" (28 марта 2022 14:13)
Larisa1910
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Mila от 29 апреля 2005 23:04
Прошло много лет с вашей публикации, но лишь сегодня я прошу вас вернуться к ней и ответить на мой вопрос. Не было ли в вашем роду Пашковых Елизаветы Алексеевны, что была замужем за Виктором Паулуччи.
Недавно узнала подробности о ее трагической кончине. Мне она важна, как представитель рода Паулуччи

Mirinda55
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 60
https://ok.ru/profile/589939947032/statuses/153775852036120
вот здесь 3 большие статьи про село Гагарино и его история ...среди владельцев были те самые Пашковы ...а у моего мужа предки были их крестьяне из д.Медной так что кое что тоже изучала про помещиков и наткнулась на данную статью)
IONemchinov
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Ищу информацию о семье Пашковых.
В скобках указаны девичьи фамилии.

1. Иосиф Пашков, ~1880 г.р. Про жену ничего не известно.

1.1. Антон Иосифович Пашков, 1905 г.р., место рождения: Курганская обл., Глядянский р-н, д. Патраки-1. Принимал участие во Второй мировой войне в составе 143 одэб с 1939 г. по 1944 г,. лейтенант. Был женат на Зинаиде Михайловне Пашковой (Ястребовой) 1915 г.р. В браке родились пятеро детей, по которым имеется полная информация - четверо сыновей и одна дочь.

1.2. Константин Иосифович Пашков, 1913 г.р., место рождения: Курганская обл., Притобольский р-н, д. Пикули. Принимал участие во Второй мировой войне. Вероятно был захоронен в братской могиле в Шпаковском р-не, с. Надежда, на сельском кладбище.

1.3. Возможно есть еще братья или сестры, информации нет.

Буду благодарен за любую информацию.
---
Ищу сведения:
Пашковы, Хохловы, Дантэ, Немчиновы, Волковы,
Ястребовы (Тамбовский уезд и губерния, Мордовская волость, с. Мордово).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈