Наверх ##
23 февраля 9:57 23 февраля 11:43 Igor-D написал: [q] Ищу Печенкину Е.Г. примерно 1880+- г.р., Вятская губ. На фото (предположительно) моя бабушка 1908г.р., место крещения - Петропавловская церковь г. Ишлык Вятской губ. (метрики архивом не оцифрованы, у меня копий нет). Подпись 1917 года: ~"Дорогая крестная, поздравляю тебя с высокоторжественным праздником Светлого воскресения. Вас любящая крестная, Е.Г. Печенкина". Предполагаю, что крёстная мать после 1908г переехала в город Надеждинск (Серов) Свердловской области, куда в 1926-м переехала и моя бабушка. У кого в роду есть подходящие Печенкины, отзовитесь![/q]
Вы бы хоть какие-то имена указали... Только по распространенным женским именам: Елена, Ефимия, Евфалия, Евдокия, Ефросиния, Евпраксия, Евстолия... и по мужским: Григорий, Георгий, Герман, Галактион, Герасим, Гаврил ... Сколько получилось уже комбинаций?! Оставьте сообщение на портале Родная Вятка --- Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов. |