Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панфилов Яков Олимпиевич

Тамбовская область, Киргизия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Valsar
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Панфилов Яков Олимпиевич родился ориентировочно в ~1880, умер в ~1916. Жена Збарская Наталья Владимировна 1894 г.р., родилась в г.Токмак, Киргизия. Дети Александр 1913 г.р., Николай 1914 г.р., Лев ~ 1916, родились во Фрунзе

---
Ищу сведения о Панфиловых, Збарских, Ивановых.
Гавловский Виктор
Участник

г. Ступино, Московской области, Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 58

Valsar написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Панфилов Яков Олимпиевич родился ориентировочно в ~1880, умер в ~1916. Жена Збарская Наталья Владимировна 1894 г.р., родилась в г.Токмак, Киргизия. Дети Александр 1913 г.р., Николай 1914 г.р., Лев ~ 1916, родились во Фрунзе
[/q]

Доброго здоровья в Вашем доме, в родственники не прошусь, но указанные Вами люди - моя двоюродная бабушка... её дети - мои двоюродные дяди..)... С уважением, Виктор Францевич Гавловский

---
Гавловский - Подольская ветвь герба Остоя, 1697 года (VI-я часть родословной книги Подольской губернии); Тухин Кузьма Тимофеевич, Тобольская губерния, Ялуторовский уезд (волость), д. Тауш - переселенец 1888 г. п. Пишпек, Семиреченского уезда
Гавловский Виктор
Участник

г. Ступино, Московской области, Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 58

Valsar написал:
[q]

[/q]

Отправил Вам на электронную почту домашний адрес Панфилова Я.О. в г. Бишкек...
---
Гавловский - Подольская ветвь герба Остоя, 1697 года (VI-я часть родословной книги Подольской губернии); Тухин Кузьма Тимофеевич, Тобольская губерния, Ялуторовский уезд (волость), д. Тауш - переселенец 1888 г. п. Пишпек, Семиреченского уезда
kralevarka

kralevarka

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 120

Valsar написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Панфилов Яков Олимпиевич родился ориентировочно в ~1880, умер в ~1916. Жена Збарская Наталья Владимировна 1894 г.р., родилась в г.ТОКМАК, КИРГИзия. Дети Александр 1913 г.р., Николай 1914 г.р., Лев ~ 1916, родились во Фрунзе

[/q]

Добрый день, встречала Збарских в метриках Токмака
---
Киселевы, Токмак, Киргизия
Рощупкины, Воронежская губерния, Бирюченский, позже Кустанайская обл. с. Зуевка
Бальджиковы, Ростовская область
Перуновы, д. Дракино, Бузулукский уезд
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈