Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первухины

Все Первухины милости просим!

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Denis_Evgenevich

Denis_Evgenevich

С Мидгард Земли
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 210
Мой дед Первухин Геннадий Гаврилович 1921-2001 Весьегонск
его отец Первухин Гавриил Петрович 1896-1979 по образованию был бухгалтером, есть фотография где он в форме прапорщика еще в царской России, имел нескольких братьев но имена их не известны.
---
Ищу сведения по священникам Первухиным из Тверской области, Кутлыевым из Ташкалмашево.
Лайк (1)
sergejvalentinov2007
Новичок

орск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу Первухина Генадия,
известен его сын Первухин Алексей Генадьевич 20.05.1889 -13.07.1963, родился в г. Иркутске, брак в г.Свердловске со Зверевой Лидией Степановной 07.06.1924 г.р., был еще первый брак с Викторией национальность полька (ребенок Первухин Станислав Алексеевич г.Волгоград)
внук Первухин Владислав Алексеевич 28.11.1953 г.р. г.Орск Оренбургская область
---
Ищу сведения о Кузнецовых, Родионовых (с.Болтаевка Сурский р-он Куйбышевской обл., ст. Могоча Читинской обл.),Тенетиловых, Щупловых (Оренбургская обл., Башкирия), Первухиных, Зверевых (Свердловск), Дьячкиных, Саратовских или Саратовскиных (Инза)
Лайк (1)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
В метрических книгах Троицкой церкви г. Весьегонска :
1850 г. брак старшего лекарского ученика Первухина Андрея Леонтьева и девицы Марьи Ивановой Опариной - дочери умершего отставного унтер-офицера .
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Лайк (1)
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
В протоколах Весьегонского земского собрания за 1885 г.: Л. 17 Краткий денежный отчет
"9) Оставшихся в долгу за писцами управы
М.Д ,Вогаченко и П. А.Первухиным ..... "
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Лайк (1)
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
1885 г.

.."Въ Череповецкомъ училище стипендіатъ,Гавріилъ Первухинъ, переведенъ
на двухъ-годичныя практическія занятія ,
-------------------------------
Отчеты Весьегонской земской управы
---
Лайк (1)
Denis_Evgenevich

Denis_Evgenevich

С Мидгард Земли
На сайте с 2013 г.

Первухин Гавриил - По окончании курса состоял помощником машиниста в депо Екатеринославской железной дороги, - 300 руб., жалования и 75 руб. квартирных в год, кроме того поверстных и премии до 25 руб. в месяц. В ноябре 1889 года призван к отбыванию воинской повинности.
Источник: // Сведения об окончивших курс воспитанников Александровского технического училища в г. Череповце: (Место службы, род занятий, размер получаемого вознаграждения). - Череповец: типография Е. Кадобновой, 1889.
---
Ищу сведения по священникам Первухиным из Тверской области, Кутлыевым из Ташкалмашево.
Лайк (1)
Denis_Evgenevich

Denis_Evgenevich

С Мидгард Земли
На сайте с 2013 г.
Из рассказа о Михаиле Васильевиче Галунове: Михаилу Владимировичу растирал ноги придворный фельдшер Андрей Леонтьевич Первухин (события происходили в Весьегонске в 1850-х)
---
Лайк (1)
Denis_Evgenevich

Denis_Evgenevich

С Мидгард Земли
На сайте с 2013 г.
Из русского провинциального некрополя

Прикрепленный файл: Первухины.jpg
---
Лайк (1)
U_SeGa_V
Новичок

Алматы
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23
Первухин Алексей Иванов (урядник, В царской армии: казачий унтер-офицер) + (Нечаева) Первухина Анисия Прохорова
Дети:
Первухин Павел Алексеевич родился в Копальской станице в 1877 году,
Первухина Анна Алексеева родилась в Копальской станице в 1876 году

Проживали в Копальской станице, ныне Талдыкорган, Казахстан.
Но вот откуда они туда перебрались, пока не известно.
---
Ищу сведения о: Ульянин (Саратовская губерния), Милованов (Томская губерния или Воронеж), Решетов (Алтайский край), Голубых (Алтайский край), Свиридов, Бедарев, Первухин, Переверзев, Переверзин, Нечаев ...
Лайк (1)
oster84
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31
А не мог ли кто-то из ваших Первухиных оказаться в Бежецке?

Ищу сведения о Первухине Алексее Дмитриевиче из Бежецка, примерно 1890 г.р. Его супруга - Постнова (в девич.) Евдокия Федоровна 1899 г.р.

Потомков Алексея Дмитриевича Первухина (примерно 1890 г.р.) из Бежецка, проживающих в Санкт-Петербурге, просьба написать в личку.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈