| Julich76 Начинающий
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
6 декабря 2024 20:15 16 июля 2025 20:58 Мои Павловы из Кронштадта - Санкт- Петербурга
1. Федор Павлович Павлов (1835-1910) надворный советник служил при 14 флотском экипаже. Жена Татьяна Даниловна.
2. Его дети родились в Кронштадте
Павлова Анна Федоровна 1864 г.р. Вышла замуж за Клепикова Игнатия Игнатьевича. Павлова Серафима Федоровна 1868 г,р. Павлов Николай Федорович 1878 г.р. Павлова Мария Федоровна 1870 г.р. Вышла замуж в Кронштадте за штабс-капитана квантунской крепостной артиллерии Григорова Василия Васильевича, после в чине капитана служил в Свеаборге.У них пятеро детей. Павлов Александр Федорович 1866 г.р. мой прадед генерал- майор, служил в Кронштадте и Свеаборге.
3. Дети Павлова Александра Федоровича родились в Кронштадте
Лида, Зоя, Валентина и Варвара. Родила только Варвара сына Андрея от Ивана Алафузова, далее сыновья Александра Федоровича: Александр мой дедушка; сын Василий мичманом утонул в Финском заливе, у него была дочь Маргарита, сейчас потомки Василия живут в Финляндии, хотелось бы их найти. --- Ищу сведения о Павловых, Вишняковых, Ульяновых -Кронштадт и Санкт-Петербург, о Книга и Сивуда -Брестская область, , Пискуновы- Волгоградская область, с.Матышево. |