Панфиловы
Общая тема Эта тема на карте: Панфиловы, Соловьёвы, Беляковы, Кубышкины
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
15 января 2004 14:40 Среди моих предков есть Панфилова Елизавета Борисовна. В 1898 году проживала в Иркутске. Фамилия по мужу, девичья - Викулова или Дубровина. Очень надеюсь, что у нее остались потомки. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Soboleva AS Начинающий
Vladivostok, Russia Сообщений: 28 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 июня 2005 10:32 в Приморском крае был такой певец - Ваня Панфиlove  Щас он перебрался в Мск.... бессмысленны слова и ненужны... *напевает* --- Соболевы, Тихоньких, Сергеевы, Бочкаревы, Кочевы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1620 | Наверх ##
2 сентября 2005 5:07 Я тоже Панфилова из Екатеринбурга......по папе.....дед и бабушка живут в Березовске | | |
ПанфилычНовичок  Подмосковье Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 марта 2011 18:48 16 марта 2011 12:31ищу Панфиловых, Цыцеревых Добрый день! . К сожалению, поиск не дал результата.Ищу родственников. Вот основные сведения, которыми я располагаю на данный момент. 1.Дед.Панфилов Родион. Проживал в Родоманово, Смоленской обл. До революции владел мельницей. После Октября 17-го отдал ее сообществу, сам стал вести разгульный образ жизни, играл на гармошке на свадьбах. Возвращаясь после очередного мероприятия, замерз в снегу. 2. отец.Панфилов Алексей Родионович, 1921 г.р. Родился там же.Воевал. Начал в 1939 году в Монголии. закончил взятием Кинегсберга.После войны имел судимость(мелкая кража. 1год) На момент смерти(1979) проживал в г. Рузе, Моск. обл. 3.Брат отца,старший, Иван.Умер в Родоманово, даты рождения и смерти неизвестны. 4.Сестра отца, Наталия. На период начала войны работала на заводе (предположительно в москве).Вместе с ним была эвакуирована в г. Челябинск.Там вышла замуж за Фунтикова Федора.Был сын Юрий,(впоследствии сменивший фамилию на Панфилов) две дочки (проживали где-то в Уфе) Письма мы отправляли по адресу- Смол. обл. совхоз Родоманово, Цыцеревым( переписка велась в советский период.) Цыцеревы тоже проживали в Родоманово Предположительно это родная сестра деда Родиона. В 1979 году на похороны отца к нам приезжал его племянник , сын брата Ивана, тоже Иван. Вот, пожалуй, и все.Хочется посетить родину отца, найти наладить контакты с оставшимися там родственниками. буду признателен за любую помощь | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1257 | Наверх ##
25 февраля 2012 20:09 25 февраля 2012 20:10 На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Romanova iela стр.1317 Панфиловы Евгений Иванович 21 год и брат его Сергей Иванович, купеческое сословие, из с.Чадаевка Аткарского уезда Саратовской губ., приписаны к Звенигородскому городскому обществу Московской губ., студенты Рижского политехнического института, на средства отца. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | Лайк (2) |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Наверх ##
8 марта 2014 18:32 село Рождественское МК 1804 ГААО 599-2-6905
Черноморского войска Васуринского куреня казак Григорий Лаврентьев сын Панфилов (в восприемниках у Новикова) | | |
ВВАЭ1980 Кинешма Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
2 января 2015 0:05 Ищу информацию про Панфиловых, мещан, г. Кинешма Костромской губернии (Ивановской обл.) и дер. Починок (близ Кинешмы), крестьян. --- Дюпинские, Куфтины, Медновы, Калистовы (Каллистовы), Половины, Янины, Панфиловы, Лифановы | | |
swanly03 Новичок
Минусинск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 февраля 2015 10:19 Я тоже из рода Панфиловых по маминой линии. Дед Дмитрий Васильевич тоже связан с Иркутском - партизанил там, был персональным пенсионером СССР, вроде имел жену до моей бабушки Натальи Кузьмовны. И старшую сестру, которая в 50-е жила на Дальнем Востоке. Там же жила и первая жена деда. Знаю, что у неё была дочь. Про него мало сведений, хотелось бы найти. --- Nlebed | | |
valeria-alexen Челябинск Сообщений: 118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
1 сентября 2015 21:31 Оставлю здесь, т.к. география не важна в вашей поисковой теме. Для всех Панфиловых.
Фото продавалось в Сети. Снято в Петербурге. Надпись на обороте: Внимания достоин тот, кто с злом борьбу всегда ведёт, и, при несчастии упавшим, спасенья руку подаёт.
8 января 09г. Panfiloff (Панфилов)
  --- Комарницкий Иустин Павлович, Комарницкий Павел (Бар, Проскуров), Севостьянов (Еткуль, Челябинск и обл.), Смоляк (Каменец-Подольская губ.) | | Лайк (2) |
MODYL Новичок
2 июня 2017 10:46 По маминой линии,я тоже из Панфиловых,из Воронежа.Их было 4 сестры:Елизавета,Просковья,Анастасия и Нюра /1894-1910 г.р./.Отец был Панфилов Никифор.Нюра осталась в Воронеже.Они жили в 38 в Казахстане,в Хмельницком на тер.сах.завода,а потом на тер.Каменец-Подольского конс.завода.Прадед,муж Лизы,воевал на БП Гречанского отряда Кр.гв. с 17-21гг.Спросить уже не у кого,пытаюсь сама найти хоть что-нибудь,но пока топчусь на месте. --- Панфилова | | |
|