Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Першины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: N_Volga, Радомир
dmitrusha
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 29

Asmodeika написал:
[q]
Першин Николай Алексеев Курской губ.
Рождение дочери 23 июня 1860 г. в с. Анастасиевка М-Курганского р-на
[/q]

Света!!! Дед моего мужа Першин, место рождение тоже что и у этого Першина. Залезла сюда метрики поискать и вот те здрасте. И так уже семейных тайн нарыли, и это еще интереснее становится)
Лайк (1)
Lesya15
Новичок

Алтайский край, г.Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Мой прадед Першин Михаил Тимофеевич прим.1877г.р. жена Прасковья, переселился из Тамбовской губернии в 1912г. в с.Семеновка Тайнинской волости Бийского уезда. Далее проживали с.Красногорское Старобардинского района Бийского уезда. Затем с.Турочак.
---
С уважением!
Feza1isjoy
Новичок

Feza1isjoy

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, моя бабушка Свиненко Вера Николаевна (1938) всю жизнь прожила в пгт Пантелеймоновка, Донецкой области. Ее мама Першина Прасковья Семеновна была супругой Рубель Николая Ивановича. Знаю совсем не много. вроде бы они жили до войны весьма зажиточно, после ВОВ в Советское время подверглись гонениям, и жили очень бедно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈