| Romaska13 Новичок
12 августа 19:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известные предки (Павлов Иван Николаевич - прадедушка, Павлова Наталья Петровна)
2. Хочу исследовать родословную бабушки Загородниковой (Павловой) Анны Ивановны 1911 года рождения в Новосибирской области, станция Каргат.
3. До кончины прадедушки Павлова Ивана Николаевича семья проживала в Новосибирской области, станция Каргат.
4. Известные сведения о бракосочетаниях год, место неизвестно.
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения: Павлов Иван Николаевич - прадедушка, Павлова Наталья Петровна - прабабушка, их дети Павлов Илларион/Ларион Иванович -сын, Павлова Александра Ивановна- дочь, Павлова Паня (полное имя неизвестно) Ивановна - дочь, Павлова Анна Ивановна - дочь). Какое-то время семья Павловых в Китае, г. Харбина по месту командирования прадедушки, потом вернулись обратно в Новосибирскую область, станция Каргат. После смерти прадедушки Павлова Ивана Николаевича прабабушка Павлова Наталья Петровна с детьми переехала в Москву. Моя бабушка Павлова Анна Ивановна и её брат Павлов Ларион Иванович (работал кондуктором) переехали в подмосковный город Кашира. Прабабушка Павлова Наталья Петровна с дочерьми Павловой Александрой Ивановной и Павловой Таней Ивановной уехали из Москвы в Сибирь. |