Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пестов

Кировская область, Котельнический район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
annpestova
Новичок

Приморский край, г. Находка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Буду рада найти родственников, пообщаться и получить сведения о предках.
Крайний известный предок: Пестов Иван Филиппович 1935г.р.- 1972г. Родился в Кировской области, Котельнический район, д.Гребенята. Жена Пестова/Круглова Анна Ивановна 1929г.р. - 2018г. Родилась в Омской области, Называевский район. Вступили в брак 11.05.1956 г. Дети: Павел (мой отец), Леонид, Галина. Проживали в Свердловской области, г. Нижний Тагил.
annpestova
Новичок

Приморский край, г. Находка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Теперь мне известен мой прадедушка Пестов Филипп Митрофанович 1899г.р. Жена Пестова Мария Тимофеевна 1904г.р. Место жительства из справки указано: д. Гребеневы, Котельничский район, Кировский край.
---
Изучаю фамилии: Пестов, Гребенев, Долгин, Тирский, Леонов, Круглов, Глухов, Жирнов, Ачкасов, Бельмач.
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 132
Добрый день. Мои Пестовы из починка Пестовского, того, что был в Котельническом уезде... Если, вдруг, окажется, что Ваши предки имели какое-то отношение к этому населенному пункту, то мы с Вами наверняка являемся родственниками, буду рада пообщаться
---
Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
Лайк (1)
griiizlly
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
В моем роду есть Пестов Федор (отчество неизвестно) у него есть дочь Захарова (Пестова по дев.) Мария Федоровна. ее муж Захаров Василий Федорович, их дочь Шашлакова (Захарова) Людмила Васильевна г. Томск. Ее муж Шашлаков Евгений Викторович г. Киров. Их сын-мой папа Шашлаков Сергей Евгеньевич рожден г. Томск. Сейчас проживает в г. Санкт-Петербург 29.04.1965 г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈