| IrinaSakharova Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 февраля 2022 7:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне найти информацию о родителях моего дедушки (и их предках). Имеющиеся сведения таковы:
1. Перескоков Анатолий Иванович, родился в дервне Ермолина, Тугулымского района, Свердловской области. Даты рождения различаются в документах: в военном билете 29 января 1927 года; в приписном листе - ноябрь 1927 года, а мы всегда приезжали его поздравлять 1 января.
2. Хочу исследовать родителей дедушки, найти о них информацию и о предках по их линиям. Есть данные, что мама - Перескокова Аксенья Дементьевна (из приписного листа к военному билету). других документов и данных о родителях у меня нет.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - неизвестны.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Сидетельство о браке № 060451, Перескоков Анатолий Иванович ,1927 г.р. д.Ермолина, Тугулымский район, и жена - Григорьева Мария Александровна, 1927 г.р., д.Носырева, Велижанский район. Вступили в брак 30 ноября 1954 года, место регистрации г.Тюмень, гор.бюро ЗАГС.
6. Дополнительные сведения: Общее образование - 4 класса, Ермолинской начальной школы- Свердловской области. Работал до призыва в армию - Свердловская область, Тугулымский район, деревня Ермолина, колхоз - рядовой. Призван на службу - ноябрь 1944 года, Тугулымским РВК Свердловской области к строевой службе. Воинское звание - ефрейтор с марта 1949 года. Срочная военная служба - войсковая часть 3179, присягу принял 10 марта 1945 года. Закончил службу 20 мая 1950 года по состоянию здоровья. Участвовал в боевых операциях. Имеет медаль "За победу над Германией в ВОВ" (09.05.1945), и награду "ХХХ лет Сов.Армии и флота" (02.02.1948). Умер |