Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павловы

Чувашия, Куйбышевская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Романова Нина Владимировна
Новичок

Романова Нина Владимировна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Моя бабушка (по папиной линии) Павлова Ксения Семеновна (12.01.1911-19.02.1992) младший ребенок из многодетной купеческой семьи.
Бабушка Ксения рассказывала, что в церкви, которая сгорела, была записана другая дата ее рождения 12.01.1909 год. Сестра потом записала Ксении 1911 год рождения.
Эта сестра была постарше, служила в храме, замуж не выходила, увлекалась охотой и рыбалкой, брала на охоту племянника (моего папу).
Кто-то из родных брат/сестра жили в Тольятти, Куйбышевской области. У Ксении Семеновны был брат, его сын Павлов Николай воевал, вернулся с фронта, закончил военную академию в Москве, жив или нет, не знаю. В 1929 году бабушка вышла замуж за Яковлева Николая Борисовича, жили в селе Васильевка Куйбышевской области.
Дедушка погиб на фронте в 1944 году. Ксения Семеновна после войны жила в г. Новокуйбышевске Куйбышевской области.
В 1971 году она переехала в Магнитогорск к сыну Владимиру.
Пересылаю Вам фото бабушки, примерно 1970 год. Это все, что я смогла узнать. Бабушку Ксению видела в детстве 2-3 раза, мои родители разошлись.
Возможно, мы однофамильцы, но вдруг эта информация Вам поможет.

Прикрепленный файл: Бабушка Ксения. 52695b66-eb15-48b1-9cc5-b7ce16b34bb7 - копия.jpg
---
НВ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈