Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перелешины

Род дворян Перелешиных

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25935

novak-ilia написал:
[q]
Может ли кто-нибудь подсказать, в каких уездах Костромской губернии у Перелешиных были имения?
[/q]

Посмотрите выкупные дела в РГИА, фонд 577, опись 6. Там 15 дел Перелешиных по Костромской губернии и пять в соседней Вологодской.
Лайк (2)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Встретилось в газете Известия, № 171, 28 июля 1926. ... скончалась Наталья Дмитриевна Перелешина

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Finica
Начинающий

Finica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 49
Изучая историю деревни Перевесова в Тульской губернии Ефремовского уезда, попались документы о том, что ее владелец был Карнет Перелешин Александр Прокофьевич
---
Мои: Ходырев-Тульская Губерния, Чернов, Черных-Тульская Губерния , Ильичев-Смоленская Губерния, Ананенков-Смоленская Губерния, Захаров-Рязанская Губерния, Зайцев-Курская Губерния, Канаев -Рязанская Губерния
MishailSmirnov
Новичок

MishailSmirnov

Вологда
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Stanislav_Vasilyev написал:
[q]
Владельцем усадьбы Полеталово Буйского уезда в ревизской сказке за 1834 год указан Михаил Федорович Перелешин - это брат Ивана Федоровича Перелешина(1781-1819). Вероятно усадьба была приобретена между 1811 и 1816 годами. Меня интересует имение их родителей, известно ли откуда братья родом?
[/q]

Здравствуйте.
Если ещё актуально. Знаю что полеталово у Перелешиных было ещё в начале 18 века.

MishailSmirnov
Новичок

MishailSmirnov

Вологда
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

novak-ilia написал:
[q]
Здравствуйте.
Может ли кто-нибудь подсказать, в каких уездах Костромской губернии у Перелешиных были имения? Знаю из инета, что в Галичском, Буйском, Солигаличском. Еще где-нибудь были? Ищу их бывшего крепостного, вольноотпущенного от г-жи Перелешиной.
[/q]

Здравствуйте.
Если ещё актуально. А от какой именно Перелешиной? Известны имя отчество и года?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈