Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пешехоновы

Елецкий уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dmitrii1985
Новичок

МОСКВА
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, ищу родственников, которые проживали в с.Казаки и с. Яковлевка Елецкого района Липецкой области. Раньше область была и Орловской и Воронежской.

Пешехоновы, Богатиковы.

Все кто интересуются генеалогией в любом случае дойдут до этого форума, надеюсь что среди моих дальних родственников такие тоже есть 101.gif

Список людей сюда выкладывать не буду, там более 40 человек. Просто пишите кто имеет отношение к этим населенным пунктам, мы точно родственники.
Sologala
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, Дмитрий!
Мои родственники из села Казаки. Фамилия - Соломенцевы.
У моего дедушки, Соломенцева Бориса Кондратьевича (1907-1941), была опекунша- Богатикова Александра Филимоновна.
Вероятно она же была сестрой его жены.
Вам говорит о чем-нибудь эти имена?
Галина
Dmitrii1985
Новичок

МОСКВА
На сайте с 2020 г.

Sologala написал:
[q]
Здравствуйте, Дмитрий!
Мои родственники из села Казаки. Фамилия - Соломенцевы.
У моего дедушки, Соломенцева Бориса Кондратьевича (1907-1941), была опекунша- Богатикова Александра Филимоновна.
Вероятно она же была сестрой его жены.
Вам говорит о чем-нибудь эти имена?
Галина
[/q]

Здравствуйте Галина, в те времена в Казаках было более 100 юогатиковых. Скорее всего это дальние родственники, но имена не о чем не говорят
Tuttalarsen
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Dmitrii1985 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу родственников, которые проживали в с.Казаки и с. Яковлевка Елецкого района Липецкой области. Раньше область была и Орловской и Воронежской.

Пешехоновы, Богатиковы.

Все кто интересуются генеалогией в любом случае дойдут до этого форума, надеюсь что среди моих дальних родственников такие тоже есть

Список людей сюда выкладывать не буду, там более 40 человек. Просто пишите кто имеет отношение к этим населенным пунктам, мы точно родственники.
[/q]

Мои родственники по отцовской линии оттуда. Фамилия Пешехоновы. Связь с родственниками утеряна, поэтому знаю только эту инфо из нашей биографии.

Лайк (1)
Dmitrii1985
Новичок

МОСКВА
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Tuttalarsen от 29 августа 2023 1:36

У меня много информации по Пешехоновым из с.Казаки, с.Богатиово, с.Яковлевка. Это Одна большая семья.
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 307
>> Ответ на сообщение пользователя Tuttalarsen от 29 августа 2023 1:36
Здравствуйте. Мои предки Пешехоновы проживали в деревне Богослово
---
Пашин
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 307
Прадеда звали Пешехонов Василий Иванович (1891-1954), а его родителей Пешехонов Иван Кириллович и Пешехонова Ульяна Ануфриевна. Были ли у моего прадеда братья и сестры мне пока установить не удалось, но наверняка были. Ведь в то время семьи были большими. Жену прадеда (мою прабабушку) звали Пешехонова Наталья Стефановна.
---
Пашин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈