| Nata1987S Новичок
Третьяковский район Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Перепишу здесь полные ФИО по линии Шехматов Данил (отчество не знаю) Дети Шехматова Надежда Даниловна Шехматов Павел Данилович Шехматов Иван Данилович Шехматов Кирилл Данилович Шехматов Михаил Данилович (мой прадед)
Шехматов Данил с семьей приехали на пмж в село Михайловка Александровской волости Змеиногорского уезда Томской губернии (сейчас это село Михайловка Третьяковского района Алтайского края) Дети вырасли и женились здесь же в районе, но потом разъехались.
Кирилл Данилович Шехматов похоронен на кладбище соседнего села ст. Третьяково, в котором он жил. Был призван в ВОВ, есть записи на сайте Память Народа и фото. Есть дети но я не знаю их имен
Михаил Данилович Шехматов тоже был призван в ВОВ, попал в плен, пришел и был отправлен в лагеря. По состоянию здоровья его отправили домой, он умер в селе Михайловка и похоронен на старом кладбище в центре села. Это кладбище снесли. Там теперь только пустырь. Я примерно знаю где была могила. Из окна бабушкиного дома ее было видно. Есть дети
Валентина Михайловна Шехматова (Зайцева в замужестве)уехали вроде в Волгодонск
Анатолий Михайлович Шехматов жил в г.Братске, двое детей Олег Анатольевич Шехматов, Игорь Анатольевич Шехматов
Зоя Михайловна Шехматова (Петрова в замужестве) трое детей жила в соседнем селе Екатерининское Дети Леонид, Александр, Сергей
Александр Михайлович Шехматов (мой дед) Двое детей Владимир Александрович Шехматов, Татьяна Александровна Шехматова (Белокурова, Блынских в замужествах). Похоронен на новом кладбище в селе Михайловка
Шехматов Иван Данилович скорее всего похоронен тоже на старом кладбище. Жену звали Груша по воспоминаниям У него трое детей Василий Иванович Шехматов и Тамара Ивановна Шехматова (Гайкалова в замужестве) Тамара и все ее дети живут в селе Михайловка Зинаида Ивановна Шехматова
Шехматов Павел Данилович (информация не известна)жил в Текели Казахстан
Шехматова Надежда Даниловна Была трижды замужем От первого брака дочь Мария (Гончарова в замужестве) жила в г. Змеиногорске Второй брак с Василием Обьедковым Двое детей Василий Обьедков и Валентина Объедкова От третьего брака с Алексеем Лукьяновичем Обьедковым трое детей Виктор Алексеевич Обьедков Александр Алексеевич Обьедков Геннадий Алексеевич Обьедков |
Отредактировано модератором