Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шакирова

Татарстан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396

Deep-Venus написал:
[q]
ИЩУ СВОЮ БАБУШКУ
[/q]

Наводит на мысль, что она скрывалась, возможно, была другой национальности и Ф.И.О. полностью изменены. Тогда тут тупик.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1465

Atkara-EV написал:
[q]
Запросите справку о браке, будет указано, который брак по счету, если второй брак, то вдовец или разведен.
[/q]

Запросить можно. Рассчитывать на 100% достоверный результат нельзя.
В послевоенный период ЗАГС нашел мне два факта регистрации брака моей бабушки первым браком без факта расторжения первого брака.
Во второй брак вступала под девичьей фамилией.
Первый паспорт бабушка получала после рождения второго ребенка во втором браке на фамилию второго мужа(стоит отметка в свидетельстве о рождении)
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (22 июня 2021 16:19)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8858

Deep-Venus написал:
[q]
Похозяйственные книги? Я, честно говоря, не знаю даже о существовании таковых. Подскажите, пожалуйста, что это и где их искать. В национальном архиве?
[/q]

Похозяйственные книги
Deep-Venus
Начинающий

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Deep-Venus написал:
[q]

Похозяйственные книги? Я, честно говоря, не знаю даже о существовании таковых. Подскажите, пожалуйста, что это и где их искать. В национальном архиве?
[/q]

Похозяйственные книги
[/q]

Спасибо!
Я уже нашла эту тему, почитала. Закинула удочку в нижнетабынское сельское поселение. Ехать крайне проблематично. Попробую сначала узнать, есть они там или нет. Ответа пока не получила(

---
Мой номер на gedmatch.com CD6372502
Ищу Мухаметшакира Мухаметсадыковича 1863 г.р., Мухаметсадыка Исхакова примерно 1830 г.р., приехавших в Нижний Табын Муслюмовского района.
Ищу предков Гарифетдина Бадретдинова 1862 г.р., который переехал в Старокуручево Бакалинского района.
Ищу Маклифу примерно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈