Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шевченко

Россия Алтайский край, г. Алейск

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
9069620514
Новичок

Алейск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 30

ДНВ55 написал:
[q]
Шевченко во Владимировке и сейчас живут.
[/q]

>> Ответ на сообщение пользователя ДНВ55 от 2 апреля 2020 14:50
Спасибо большое Вам !!! Обязательно постараюсь всё посмотреть , вот только АИС не всегда открывает.

У мужа предки Рожковы тоже из Воронежской губернии.
Нужно создать новую тему?
ДНВ55

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1069
9069620514

По Рожковым я Вам в личку напишу.
---
Нина
ищу сведения о Цукановых, Птахиных (Птахин, Птахов, Птаха, Птах), Ефремовых, Рожковых.
К данной теме присоединена тема "Шевченко" (10 апреля 2020 11:25)
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте. Вам случайно Шевченко Давыд нигде не попадался? Отчество пока не известно. Переселился из Алтайского края в Красноярск. Примерно 1900 г.р.
---
Муравьевы с. Усердино Тамбовской губ, Шевченко переселенцы в Алтайский край, Будановы с. Пальное Рязанской губ,
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23394

Zinaida82 написал:
[q]
Шевченко Давыд
[/q]

Встретился вот такой Давыдович
Фонд: П1 - "Алтайский крайком КПСС" опись: 48
195 Личное дело Шевченко Якова Давыдовича 11 1941*-1942*
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (2)
9069620514
Новичок

Алейск
На сайте с 2020 г.

Zinaida82 написал:
[q]
Вам случайно Шевченко Давыд нигде не попадался?
[/q]

Здравствуйте! Среди моих прямых предков Давыда Шевченко нет .
Несколько лет я их безуспешно искала в Воронежской губернии, т.к. было написано в переписи 1917 года , в Нижнедевицком уезде в с.Семидесятовке .Без результата .
В МК с.Безголосово мне встречались записи о рождении детей Шевченко Евдокии Филипповны(дочь Филиппа Петровича) и запись: Курская губ. Путивльский уезд с. Красная слобода и д. Шиловка. Где и продолжились мои поиски . Шевченко там очень, очень много.

Лайк (1)
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.
KarLa
Спасибо большое! Вы опять мне очень помогли!
Обязательно проверю эту информацию!
---
Муравьевы с. Усердино Тамбовской губ, Шевченко переселенцы в Алтайский край, Будановы с. Пальное Рязанской губ,
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.
9069620514
Да я читала Вашу историю. Только не поняла, нашли Вы рождение в Семидесятовке или они там временно проживали и переехали в Воронежскую область откуда-то еще
---
9069620514
Новичок

Алейск
На сайте с 2020 г.

Zinaida82 написал:
[q]
нашли Вы рождение в Семидесятовке
[/q]
Нет рождения его я в Семидесятовке не нашла . Смотрела 10 РС, 9 РС, 8 РС через АИС ГАВО . в 10 РС были сведения о Филипе Шевченко , а в 8 и 9 вообще нет такой фамилии. Смотрела некоторые деревни помещика Меньшикова , есть там Шевченко , но со своими связать не смогла .Возможно Филипп там оказался случайно , а семья его проживала в другом месте . И воссоединились они перед переселением в Сибирь. Это мои догадки ..
Лайк (1)
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.
[йnote=9069620514]
А Вы не смотрели на это сайте?
Тут есть семьи из Воронежской области.
Посмотрите, вдруг это родственники и Ваши из той же местности.

Состава семей там нет. Но указаны номера, фонда, описи и даже страницы из архива.

https://altaigen.notion.site/6...0095ece6e9
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈