Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кислицыны

Вятская губерния, Кировская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
AlenaMosk
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу хоть какую-то информацию о родителях моего дедушки Кислицын Валерий Иванович родился в Уфе, насколько мне известно отец ушел на фронт, а мать умерла. Дедушку эвакуировали из Уфы в г. Чита Забайкальский край и всякая связь оборвалась и неизвестно ничего
PolyakovaElizaveta
Новичок

Москва (родилась в г. Яранск)
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

Панова Евгения написал:
[q]

PolyakovaElizaveta написал:
[q]

Панова Евгения написал:

[q]

Выяснила, что мои Кислицыны пришли в Сибирь из деревни Чектакнур Кичминской волости Уржумского уезда Вятской губернии.

[/q]

Евгения, уточните, пожалуйста, есть ли у Вас в генеалогическом древе Кисилицын Илья, у него была дочь Елизавета, после замужества сменила фамилию на Полякова
[/q]

Есть только запись о рождении Ильи в 1915 году. Ваш Илья откуда вообще родом? Известно?
[/q]

Предположительно, из деревни Пигуска, Малошалайской волости, Яранского уезда, Вятской губернии.
По дате рождения не подходит. Мой 1887 г.р. Кислицын Илья Федорович, отец Кислицын Фёдор Данилович, мать (не уверена биологическая ли) Екатерина Ивановна.
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8642
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈