Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киселевы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kiselev
Новичок

Волгоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу прадеда и всех по роду Киселевых из станицы Верхне-Чирской. Если кто знает где искать помогите
---
Ищу Киселевых,из рода Донских казаков ст. Нижне-Чирской
Kiselev
Новичок

Волгоград
На сайте с 2016 г.
Ищу потомков Киселевых,живших на Дону в ст.Верхне-Чирской. Прадед Киселев Пётр Алексеевич.
Буду рад любой информации.
---
Ищу Киселевых,из рода Донских казаков ст. Нижне-Чирской
lana-landysheva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! А я не знаю,откуда приехали мои Киселевы в Болотнинский район Новосибирской области(дер.Кривозеровка,потом-в Соловьевку). Даже не знаю отчества деда Сергея. Возможно,прадеда моего звали Антон...Была у них лесопилка(и это в тайте-то! - странно,правда! У работяг-трудяг...dntknw.gif. За что их раскулачили.
Отец мой,Киселев Николай Сергеевич,(1925 -1999).,имел брата Василия(старше себя,примерно,1920-го г.р.),сестер Марию и Александру(4.07.1936)-она одна жива и живет в Харьковской обл..
Дед мой,Сергей,не хотел вступать в колхоз,устроился работать на стр-во жел.дор.ветки в области,где его,однажды зимой,придавило рельсой насмерть. Примерно- конец 1937 года. Его привезли хоронить в Соловьевку,где мать отца моего,Дарья,упав на крышку гроба,умерла,оставив 4-х сирот.
Отец мой и его сестры-брат,воспитывались у бабушки. Младшую Александру,в 1941-ом удочерили и стала она Васильевной,а не Сергеевной.
---
Ищу сведения о hjlys[
KavKristina
Новичок

На сайте с 2017 г.

Добрый день. Моя прапрабабушка Киселёва Евдакия Васильевна. Похоронена в сев. Казахстане, с. Коноваловка.
nikitapsk
Новичок

Псков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников по фамилии Киселевы, которые на начало ХХ века проживали в Ивановской области, Родниковский район: село Острецово и деревня Бутырки. Мою прапрабабушку в девичестве звали Киселева Александра Семеновна, она вышла замуж за Смирнова Михаила Федоровича. К сожалению, даты рождения и бракосочетания неизвестны.
---
Ищу сведения о Смирновых, Русиных и Киселевых из Родниковского района Ивановской области.
Ищу сведения о Чаусовых Ярославской области.
Ищу сведения о Пастуховых Псковской области.
Ищу сведения о Тарасовых Порховского р-н Ленинградской/Псковской областях.
Ищу сведения об Антоновых Порховского р-н
Natalikis
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Киселёв! Моя вторая бабушка или двоюродная замужем за Киселёва ,Лен область ,Гатчина, двое сыновей.
knina
Новичок

Саранск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Мой дед- Киселев Андрей Федорович 1905 г , прадед Киселев Федор Константинович приблизительно 1885г проживали в Самарской губернии Бугурусланский уезд, Елатмонская волость д Молчановка, Прапрадед Киселев Константин -сведений не имею.
---
Киселева
Лайк (1)
nadejda17

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 125
Список домохозяев с. Сотниковского Ставропольской губернии 1917 года Киселевы; Василий Михайлович, Тимофей Семенович, Кузьма Егорович, Антон Родионович, Степан Семенович. Киселева Агафья Федоровна, Киселева Марфа Захаровна Киселевы сироты опекун Киселева Ефросинья.
с. Алексеевское Киселевы за 1917 год; Василий Стефанович, Лаврентий Алексеевич, Емельян Алексеевич, Василий Григорьевич, Киселев Гавриил, Матвей Дмитриевич. Есть еще список Киселевых, с. Овощи, Ставропольской губернии, Благодарненского уезда. К сожалению своих Киселевых Филиппа или Филипповичей не могу найти.
---
Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с
Лайк (1)
nadejda17

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 125
Ставропольская губерния, с. Овощи 1916 год список домохозяев Киселев: Константин Павлович, Егор Константинович, Яков Константинович, Никифор Павлович, Иван Павлович, Никифор Егорович. Может кому то пригодятся эти сведения. Я ищу прапрадеда Киселев Филипп 1843 примерно год рождения, прадеда Киселев Иван Филиппович 1864 года рождения, деда Киселев Петр Иванович 1899 примерно год рождения. В 1920 году жили в с. Благодарненском уезде, Сухая Буйвола. Переселенцы из Воронежской губернии, были пекари, жестянщики, прадед имел свою мельницу на реке Ьуйволе и рядом пекарню. Пекли и продавали бублики, хлеб и квас. еще хорошие столяры и плотники. Ищу корни Киселев.
---
Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1112
Есть почтовая открытка 1911 года000
Киселевы Анна Михайловна и Екатерина Михайловна
Пермь
Покровская ул
Лазерб
писали из Петербурга
лазерб р-8421
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈