Кирилловы
Россия, Беларусь
| LelyaKirillova Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 18 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 октября 19:19 26 октября 21:13 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Мой отец - Кириллов Александр Николаевич. Родился в Минске, 1951 год.его мама Ольга Федоровна Кириллова (в замужестве). [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу найти родственников по папиной линии. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Россия, Москва; Беларусь. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
По отцу ветка Кирилловых князей. [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Ольга Федоровна, Кириллова в замужестве, моя бабушка по папиной линии, 1922 года рождения, была сиротой и воспитывалась в детском доме. --- Кирилловы, Леновские, Кублицкие, Кублицкие-Пиоттухи(?).
Светить надо всегда ☀️☀️☀️☀️! | | |
| LelyaKirillova Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 18 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 октября 19:27 LelyaKirillova написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой отец - Кириллов Александр Николаевич., его мама Ольга Федоровна Кириллова (в замужестве). 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти родственников по папиной линии.3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Россия, Москва; Беларусь. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие По отцу ветка Кирилловых князей. 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ольга Федоровна, Кириллова в замужестве, моя бабушка по папиной линии, 1922 года рождения, была сиротой и воспитывалась в детском доме.[/q]
Даже девичью фамилию бабушки моя мама не знает, к сожалению. На фото я, немного похожа на бабушку Олю.
 --- Кирилловы, Леновские, Кублицкие, Кублицкие-Пиоттухи(?).
Светить надо всегда ☀️☀️☀️☀️! | | |
|