adarina198910 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 августа 13:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Клочин Иван Гергиевич.(Егорович) 1915г.р. Д.Зуево. Окуловского р-на. Ленинградской обл.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Клочин Иван Георгиевич (Егорович)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти по материнской линии родственников,детей и внуков Клочина Ивана Егоровича (Георгиевича)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г.Брянск, г. Даугавпилс Латвия, д.Зуево Окуловского района Новгородской обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) февраль 1937г. г.Ленинград. супруга Силина Анна Игнатьевна
5. Сословие крестьяне, военные
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мой прадед Клочин Иван Георгиевич (Егорович) родился в д.Зуево Окуловского р-она.(приходская церковь Полищенская, Крестецкого уезда) В 1937г. женился на Силиной Анне Игнатьевне в г.Ленинград. А жили они в г.Белозерск.Вологодской обл.(Полагаю, что все его родственники были в Зуево,т.к. в Белозерске он был один) Ушел в армию в 1936(1937)г. Из г.Белозерск. Был членом партии ВКП (б). В 1938 у Ивана Георгиевича родился сын Клочин Юрий Иванович. В 1941г. Иван Георгиевич пропал без вести. Моя семья всю жизнь считала его погибшим. Начав собирать семейное древо, я выяснила, что прадед на самом деле не погиб в войну, а был в партизанах с 1941. Далее уже снова вернулся в ряды Красной армии, и получил много медалей. Но в нашу семью так и не вернулся (Не знаю по каким причинам). Так же я выяснила, что в 1947г. он женился во второй раз в г.Брянске и у него родилось еще двое детей - Тамара и Анатолий. Умер Иван Георгиевич в сентябре 2001г. в г.Даугавпилс.
|
Листаем темы по поиску -
Генеалогическая карточка и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/
Составляем Поколенную роспись от себя в краткой форме с указанием основных данных по персонам - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).