Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кирилловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Василий Федоров Кирилов и его потомки (после 1868), Кириллова Анна Михайловна 28.07.1909 (после 1909), Ищу Кирилловых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Serb
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Нет. к сожалению, но родственников по материнской линии все равно ищу.
так как наиболее близкие по матери
И там ОЧЕНЬ много неясностей.... потому и  ищу.
Точнее: Кириллов Сергей Иванович
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Pishet vam Giorgi Kirilov ,predki moi vo vremia Georgievskogo traktata obosnovalis v Gruzii .Budu rad poobshatsia s vami
sergk
Новичок

Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Ищу сведения о семье Кирилловых, выходцах из деревни Кириллово, Бежаницкого района Псковской области. Мой дед - Кириллов Петр Иванович (умер в 1968г., похоронен на церковном кладбище в д. Плёссы Бежаницкого района), отец - Кириллов Николай Петрович (1929г. рождения, умер в 1990г.). Я - Кириллов Сергей Николаевич (1961г., место рождения - Ленинград, живу в Израиле)

(Сообщение отредактировал sergk 26 мая 2005 9:42)

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
k sojaleniu nichem ne mogu pomoch ,ia sam kirilov no nash rod so vremion georgievskogo traktata( 1783 god)
projivaet v gruzii.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Здравствуйте,
а каких Кирилловых вы ищете в Петербурге?
У меня есть немного информации о Кирилловых.
Serb
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
в принципе интересует все.
Родственников деда ищу.
Дед Кириллов Сергей Иванович, 1909 гр. Учился в Вольском Летном училище.
после отсидки был сослан на поселение.
Сыктывкар, потом в  Вятку.
Жена Кириллова /Фоминых/ Нина  Андреевна - моя бабушка.
из родственников в Петербурге были его родные сестры. Ольга, Серафима, Вера и еще был  брат.
если не трудно - напишите контакт на
gril2005@mail.ru
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Serb
Сестер Вам искать будет трудновато, женщины обычно меняют фамилии, хотя если эти сестры были моложе Сергея Ивановича, годов так 20-х, вероятность того, что они не успели выйти замуж до войны весьма велика...
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
kirilchik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Я в девичестве Кириллова Ирина Александровна (1978 г.р.). Родилась, как и мои родители в Башкирии. Отец Кириллов Александр Алексеевич 1955 г.р. У него еще было два старших брата Геннадий, Валерий и младшие брат Владимир и сестра Любовь. В живых остался только мой отец и его брат Владимир, проживающий в Самаре. К сожалению лично знала только братьев отца и их детей. Очень хотелось бы найти еще родственников.
annfeofan@ngs.ru
Я, Кириллова Анна Феофановна, живу в Новосибирске. Мои предки по отцу из Вологды село Харовское.
Mia
В моём древе есть Кириллов Павел Кириллович, жена - Кириллова Мария Егоровна, но его дети носили фамилию Павлов (непосредственный предок - Павлов Василий Павлович 1981 - 02,06,1946). Предположительно, крестьянин Тверской губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈