Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клеймёнов Сергей Николаевич

Поселок Посевкино Больше-Алабуховской волости Борисоглебского уезда Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Эта тема была выделена из темы "ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ..." (9 января 2021 18:30)
Irena1607
Участник

Irena1607

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 314
>> Ответ на сообщение пользователя NataliYABy от 8 января 2021 18:45

Добрый день.
Мои предки Клейменовы из с. Старокленское. В данный момент - это Первомайский р-н Тамбовской области.
Так вышло - что я изучаю всю семью, и часть моих Клейменовых (примерно половина семьи) между ревизиями 1764-1782 переехали в Борисоглебский у., с. Грибановка (так написано в 4 ревизии). Я посмотрела по карте - маршут от Грибановки до Посевкино Больше-Алабуховской волости Борисоглебского уезда Тамбовской губернии - выходит, что это недалеко.

Состав семьи Клейменовых (Клеменовых), которая переехала (ветка умершего в 1764 г. Афтамона Михайлова):
глава Клеменова Мавра Сафронова 30
дети Клеменов Алексей Афтамонов 14
дети Клеменов Аким Афтамонов 8
дети Клеменов Никита Афтамонов 4
дети Клеменова Дария Афтамонова 10
дети Клеменова Домна Афтамонова 7
дети Клеменова Дарья Афтамонова 3

Если вдруг Вы продвинетесь дальше, и Ваш предок будет Алексей, Аким или Никита Афтамонов - то напишите мне, и я поделюсь с Вами наработкой примерно до середины 17 в
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈