Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПРИВАЛ

Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
(Фотографии мои и друзей)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159  160 161 162 163 164 Вперед →
Модератор: Ната_лья
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15710
Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал.
Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом).
Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии.
Хорошего всем отдыха!
Всегда Ваша Ната_лья!

Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

Ната_лья написал:
[q]
Гринцевич2 Виктор, спасибо огромное! Очень стараюсь. Ни на минуту не сомневаюсь в успехе, тем более, что я вакцинирована (не успела ревакцинацию пройти), и болезнь протекает по более лёгкой схеме... Хотя ... учитывая сопутствующие заболевания, всё-таки тяжеловато...
[/q]

А ревакцинацию какой вакциной собирались делать? Первая была ведь Спутник-V? Я спрашиваю почему - полгода назад делал Спутник-V, сейчас есть вариант - или им же повторить, или Спутник-Лайт или как там он обзывается. Или китайцем каким.
А что такое - более лёгкая схема болезни? Это как грипп-простуда, без воспаления, тьфу-тьфу, лёгких?

forumsmile.ru/pic35392.html ]
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Гринцевич2 у нас на ревакцинацию только спутник лайт. Другую не делают. Есть местного (Новосибирского) производства вакцина. Отзывы разные. Кто очень хвалит, кто очень ругает. Идём по более проторённому пути.
Я хотела сказать, более лёгкое течение болезни по сравнению с непривитыми. Всё-таки антитела от прививки сохраняются, и не дают разгуляться вирусу в полную силу. Пневмония есть, пошла на убыль. Но... при этом сатурация в норме. Иногда до 100% доходит. И не падала вообще ниже 94%.
Так что слава Богу, до кислорода не дошло.
Сегодня взяли повторно ПЦР- тест. При отрицательном результате (очень надеюсь) выпишут домой. А дома... и стены помогают.
Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27070
Наталья, скорейшего выздоровления ! heart.gif

Прикрепленный файл: 6CB9D656-E54A-41EA-8861-BBA4FCA4ABE0.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27070
.

Прикрепленный файл: 7C402071-7A0A-4894-8AEE-D2AAF872B25F.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
И, о, да!
С вирусом удалось справиться. Пришел отрицательный тест.
Осталось справиться с последствиями... и осложнениями. Но... это уже другая история....
Всем здоровья!
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5810
Успешного восстановления.

Прикрепленный файл: IMG-20210907-WA0005.jpg
Лайк (1)
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Гринцевич2 Виктор, сегодня получила неофициальную информацию с "высших эшелонов" по поводу ревакцинации. Врачи говорят, что СПУТНИК ЛАЙТ подходит для ревакцинации людей, переболевших (у них сохраняется больше антител по сравнению с привитыми), а для ревакцинации неболевших советуют делать СПУТНИК V, двухкомпонентную. То есть ту, которой мы прививались изначально.
Исходя из таких рекомендаций, предполагаю, что при введении спутника лайт антител много не накопишь...
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

Ната_лья написал:
[q]
Гринцевич2 Виктор, сегодня получила неофициальную информацию с "высших эшелонов" по поводу ревакцинации. Врачи говорят, что СПУТНИК ЛАЙТ подходит для ревакцинации людей, переболевших (у них сохраняется больше антител по сравнению с привитыми), а для ревакцинации неболевших советуют делать СПУТНИК V, двухкомпонентную. То есть ту, которой мы прививались изначально.
Исходя из таких рекомендаций, предполагаю, что при введении спутника лайт антител много не накопишь...
[/q]

Спасибо за информацию, Наталья!
А у нас в наличии только Спутник V. Больше пока, вроде, ничего и нет. Да, ещё говорят, что Лайт немного есть, но его колют только беременным.
Ната_лья
Модератор раздела

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Гринцевич2 Мне, конечно, рано ещё думать о ревакцинации. Думаю, на полгода антител хватит, а там... пока никто ничего не знает. Но я уже где-то в глубине души решила, что буду делать спутник v.
Очень тяжело... Когда t была, было понятно, от чего тяжело, а отчего сейчас совершенно нет сил, непонятно. Доктора говорят, что очень сильно падает белок в крови. Вот теперь задача его поднять до необходимого уровня...
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4887
С наступающим 2022 годом !! Здоровья и Надежды на лучшее будущее !!!

Комментарий модератора:
Ольга Васильевна! Спасибо большое за поздравление и добрые пожелания!
Всё будет хорошо!
Вам удачи во всём! Сил, бодрости, крепкого здоровья!
С уважением, Наталья

Прикрепленный файл: viptalisman_65537.jpeg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159  160 161 162 163 164 Вперед →
Модератор: Ната_лья
Вверх ⇈