Ната_льяМодератор раздела  Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15703 | Наверх ##
27 февраля 2022 14:08 27 февраля 2022 18:01 Не прошло и пяти лет, как мне удалось выполнить просьбу Buranov. Сейчас нахожусь в социально-оздоровительном центре в Маслянино, поэтому появилась возможность доехать до улицы Алтайской, пройти по ней и пофотографировать по просьбе Сергея. Сначала свои впечатления. Улица расположена далеко от центра, за речкой Барсучихой, поэтому неофициальное, народное название той стороны - "забарсучиха". Улица начинается на горе. Под горой речка Барсучиха в месте своего впадения в Бердь ( это моё предположение, надо будет уточнить). Уточнила по карте. Нет, Барсучиха впадает в Бердь чуть дальше. Заканчивается улица при въезде в Маслянино. Я прошла от конца улицы до начала, так как Сергей просил фото дома 16. Дома разные, как и везде в Маслянино. Есть старые, ветхие, а есть новые, современные коттеджи. Все дома газифицированы, как и на других улицах. Кроме жилых домов встретился только детский садик и магазин "Алтайский". Дорога рыхлая и грязная ( хотя на других улицах чистый снег), видимо, потому, что на Алтайской довольно большое движение машин. Тротуаров нет, всё занесено снегом, поэтому мы лавировали между машинами... Пишу с телефона, поэтому буду выставлять по 1 фотографии
 |