Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бушман

Севастополь, Киев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SANGRE
Новичок

киев
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Всем привет! Помогите найти мать,которую никогда не знал и не видел. Помню её смутно ещё младенцем. В 1977-78 году они с отцом расписались в Севастопольском загсе. Потом жили в Киеве,где и развелись. Отец-Бушман Олег Юрьевич,мать-Бушман Ольга Вильгельмовна. Девичью её фамилию я незнаю. Буду очень благодарен за любую помощь!!!
---
ищу сведения о браке бушмана олега юрьевича и ольги вильгельмовны в 1978 году в севамтополе. хочу найти мать
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
SANGRE Запрос в ЗАГС Севастополя о выдаче справки (или повторного свидетельства) записи о браке. Из нее узнаете девичью фамилию, место и дату рождения матери. Если будете действовать от имени отца, то Вам необходимо: свое свидетельство о рождении и доверенность от отца (либо справку о его смерти). Все это вы должны предъявить в своем ЗАГСе по месту жительства, т.е. в Киеве.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
SANGRE
Новичок

киев
На сайте с 2017 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бушман Сергей Олегович

мать-Бушман Ольга Вильгельмовна (девичью фамилию незнаю), отец-Бушман Олег Юрьевич

1. Год и место рождения / смерти
отец родился в Киеве в 1957 году, умер в Киеве в 2015 году.мать примерно 1957-62 годов рождения. Помогите найти мать!

2. Известные вам места проживания
мать до замужества проживала в Севастополе и области

3. Год и место бракосочетания
расписались родители в 1978 году в одном из ЗАГСов Севастополя

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
ищу сведения о браке бушмана олега юрьевича и ольги вильгельмовны в 1978 году в севамтополе. хочу найти мать
SANGRE
Новичок

киев
На сайте с 2017 г.
спасибо за подсказку!!!
---
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
1. Запросите копию свидетельства о браке в ЗАГСе. Там есть девичья фамилия матери, год и место рождения.
2. Запросите копию свидетельства о рождении матери в том ЗАГСЕ, где она родилась
ЗАГСЫ потребуют подтверждение ваших родственных отношений
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Эта тема была выделена из темы "Вопросы разные из разных тем форума" (29 октября 2017 5:04)
К данной теме присоединена тема "Бушман" (6 ноября 2020 14:55)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈