Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бураш Васелина Михайловна (девичья фамилия Муха)

Ищу своих родственников по отцовской линии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
syao
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Ищу своих родственников по отцовской линии. Сестра моего деда Бураш(Бурым) Васелина Михайловна, девичья фамилия (Муха), проживала -с. Клычковычи, Турийского р-она г. Ковеля. Есть дети: Мария- умерла, Ирина и сын Сергей, проживают в Эстонии
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
syao

С Новым годом Вас!

А если можно поподробней про Муху, когда уехали в Эстонию и откуда, год рождения
есть одна знакомая Муха Любовь Яковлевна - 1943 года рождения, проживает в Мариуполе
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
syao
Новичок

На сайте с 2008 г.
Zabellisa
К сожалению подробной информации не имею:
Я знаю точно, что мой прадед Михаил Муха родом из Волынской обл. Турийского р-она , с. Клычковычи уехал на зароботки и не вернулся, весточки никакой не было.
У него там остались дети, некоторые разъехались-в Канаду, Эстонию....

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
syao

да..жаль...а год рождения прадеда приблизительно хотя-бы знаете, в каком году уехал на заработки?
---
дневник Zabellisa
syao
Новичок

На сайте с 2008 г.
Zabellisa
Это сайт на котором размещено мое генеологическое древо-Демидова Анна Анатольевна(составитель)
http://www.genway.ru/
может это поможет?
Заранее благодарна
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
syao

замечательная роспись, и все же, Вы не ответили про годы, а ведь это тоже самое важное!!!!

[q]
рождения прадеда приблизительно хотя-бы знаете, в каком году уехал на заработки
[/q]
---
дневник Zabellisa
syao
Новичок

На сайте с 2008 г.
года к сожалению не знаю, надо ехать на Волынь, там должно на надгробии что то быть
Добавилась информация по Фамилии, исправила.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бс - Бъ » Бураш Васелина Михайловна (девичья фамилия Муха) [тема №21215]
Вверх ⇈