Букреевы
Общая тема Эта тема на карте: Букреевы (после 1881)
melehinaНачинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
15 апреля 2008 21:31 букреевы с 1762г. , суворовы с 1772г. проживали в чердынском у. пермской губ. пытаюсь выяснить где жили до этого. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
16 апреля 2008 0:19 melehina, Букреевы на Курщине земли от царя за службу получали в конце 17 столетия. На форуме есть Laurell, которая из Букреевых, Вы ее по поиску найдите. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
20 июня 2008 20:58 В отказной были еще фамилии:
Курдюмов Анненков Позняков Швыдковский Чаплыгин Толубеев Букреев Ртищев Волобуев Лунев Пашков Бородин Жданов Малофеев Кретов Щекатихин Тотаринков Неплюев Яковлев Басов Саголаев Перков Небольсин Черемисинов Алферов Гнездилов Кононов Климов Нечаев (большое дело) Конев Зубков Ноздрачев Стаханов Криволапов Щербачев Белевцов Мозолевской Воробьев Лахтионов Черемисинов Стаханов Турченев Загряжский Чаяшев Кичигин Кобелев Белевцов Лахтионов Лыков Некрасов Арсеньев Букреев --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
6 октября 2008 23:17 Хвост упомянутого ниже списка:
Бурцов Каменев Золотухин Бартенев Елагин Кичигин Ртищев Нежданов Позняков Звегинцев Баранцов Олябьев (Алябьев) Яншин Яковлев Букреев Старков Лукьянчиков Судаков Полошин Оловянников Русанов Сухарев Корочеев Жердев Долгинцев Алымов Леонов Захаров Кобелев Рышков Кодрин Творогов Голосов Колоколов Булатов --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
27 февраля 2009 21:11 Сыск без окончания 180 (1674) году августа дня по челобитью Михайлы Логина Ивана меньшого Михайловых детей Букреевых [...] Афонасея Лаврентьева сына Головина в Курском уезде на реке Тускори под Тонким Олхом с урочищи. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Жука Новичок
12 апреля 2009 20:59Ищу Букреева Михаила Ивановича Помогите найти Букреева Михаила Ивановича. Родился в 1952 г.р. в г.Троицке Челябинской обл. В 1977-2002 г.г. проживал в поселке Вожаель респ. Коми. Для связи cotmoor@mail.ru | | |
Risa_63 Новичок
Сочи Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 мая 2009 23:37из Сочи Я разыскиваю Букреевых :Ивана,Федота,Валентина,проживавших ст.Чамлык Лабинского р-на,на улице Ленина,дом 61 (?).В этом доме в советские времена был обустроен хозмаг(возможно и сейчас есть).Кто хоть что-то знает о моих родных,сообщите на форум.Спасибо.
 | | |
Max70 Новичок
3 декабря 2012 17:19 Мой дед--уроженец казачьей станицы Илекской(Илек),Букреев Григорий Алексеевич,1911 года рождения.Ныне--Оренбургская область.Ищу Букреевых,чьи предки проживали в тех краях или какую-нибудь информацию.Заранее благодарен. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
3 декабря 2012 17:24 Букреевы есть (были в к. Х1Х в.) в Новомосковском у. Екатеринославской губ.: Букреевский хут.Букреев 1891 Источник - МК 1876-1900 гг. Успенской ц. с. Новоселовка https://forum.vgd.ru/23/44259/ --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
3 декабря 2012 18:40Букреевы Метрические книги Николаевской церкви местечка Хорошево Новомосковского уезда и Покровской церкви села Лубянки Павлоградского уезда содержат много записей об однодворцах и крестьянах Букреевых , проживавших на хуторе Букреевском Особенно много Букреевых упоминается в метрических книгах Николаевской церкви. Вчера просматривал 1885 год, видел много Букреевых. А вообще я где -то встречал запись о том, что Букреевы-однодворцы выходцы из Курской губернии. | | Лайк (1) |
|