Раздел "ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" - географический.
[q] Для открытия фамильной темы необходимо заполнить предложенную Анкету ИДИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>>> Географический раздел (Страны и Регионы) https://forum.vgd.ru/388/ Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) https://forum.vgd.ru/553/
[/q] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
Новомосковский уезд Екатеринославской губернии
Диалоговая тема /вопросы/ответы)
Птица СиринДолгожитель форума Долгожитель форума,частный специалист Частный специалистСообщений: 773 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1598 | elenarez написал: [q] Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у кого-то на руках МК Покровской церкви с. Орловщина, Новомосковского уезда, либо может кто-то располагает информацией где онлайн лежит книга за следующие года: 1898-1902, 1906: ф. 193, оп. 9, д. 39; 1907-1909: ф. 193, оп. 9, д. 40;
Особенно интересует 1906г и если там тоже записи не будет, то соседние[/q]
Эти МК можно изучить в читальном зале архива. | | |
| ljvsityrj Новичок
Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Добрый день! подскажите пожалуйста есть ли РС 1858г по Екатеринославкая губ Новомосковский уезд село Голубовка ? я разыскиваю данные по семье Петраш они жили в с.Голубовка и уехали оттуда примерно в 1902г в Оренбургскую губ. Челябинский уезд Кочердыкская волость х.ГОлубовка. разыскиваю любые данные Например Петраш Михей Петрович родился в 1879г в с.Голубовка новомосковского уезда. Меня интересует кто кроме Михея был в семье- имя год рожд. Родители Михея Петр Трофимович и Лукия Никифоровны с уважением буду ждать любую информацию. К сожалению у меня нет входа FS | | |
Sezik64Долгожитель форума  Терновка Сообщений: 639 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 435 | ЗАПЛАВКА, МИНОВКА 1923 г. 1926 г. ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯНародный Комиссариат Внутренних дел Под отдел Записей Актов Гражданского Состояния при Заплавском исполкоме Полтавской губ., Красноградского уезда, Котовской волости, села Заплавка 1923 г. Книга №1; По подЗАГСу № 1; Народный Комиссариат Внутренних дел. ЗАГС при Заплавском сельском совете, Котовского р-она, Екатеринославской округи, книга № 6 за 1926 г. Выписал в дневник; https://forum.vgd.ru/6301/162079/ | | |
Sezik64Долгожитель форума  Терновка Сообщений: 639 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 435 | | | Лайк (1) |
| German1239 Новичок
Новочеркасск Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Ищу родственников по фамилии Гартованный. В частности Гавриил Филиппович 1885 года рождения , ,уроженец Игнатьевки , Бабайковской волости .Новомосковского уезда. Воевал в первую мировую. Нужно найти метрику о рождении его. У него были сыновья Григорий ,Марк,Матвей, Николай - участники ВОВ. | | |
LadislawДолгожитель форума Долгожитель форума Частный специалистКиев, Украина Сообщений: 483 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 241 | German1239 написал: [q] Ищу родственников по фамилии Гартованный. В частности Гавриил Филиппович 1885 года рождения , ,уроженец Игнатьевки , Бабайковской волости .Новомосковского уезда. Воевал в первую мировую. Нужно найти метрику о рождении его. У него были сыновья Григорий ,Марк,Матвей, Николай - участники ВОВ.[/q]
Добрый день. Могу помочь с поиском. Если актуально, пишите в личку. С уважением, Владислав. --- Ukraine/ Украина
Polska / Польша / Poland
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва | | |
Sezik64Долгожитель форума  Терновка Сообщений: 639 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 435 | | | Лайк (1) |
Sezik64Долгожитель форума  Терновка Сообщений: 639 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 435 | | | |
|