Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
12 июля 2010 12:13 12 июля 2010 12:24 Ваши родственники раньше ездили в Тамбовскую область ? Поддерживали отношения с родственниками , если они были , которые там жили ?
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Losev Yuriy Новичок
Московская область Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 июля 2010 21:13 Мои двоюродные сестры и сестра моего отца,и сейчас живут в Тамбовской области в Котовском и Сосновском районе. Это родственники по линии отца. Родственники по линии матери, ранее жившие в Балабаевке, Ситовке и Большой Верде, в эти края, насколько мне известно, не приезжали. Балабаевы осели в Подольске, а Зубаревы в Москве. Поэтому я и ищу проводника по Вердинским местам, поскольку собираюсь туда впервые. | | |
anmo3ga Участник
12 июля 2010 21:28 | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
12 июля 2010 22:10 12 июля 2010 22:41 Если во второй половине августа будите в Тамбовской области можно будет встретиться . Я вам могу показать эти края или посоветовать вам человека из жителей с.Боголюбово , которые хорошо знают эти места. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Losev Yuriy Новичок
Московская область Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 июля 2010 22:23 Буду Вам признателен. Ближе к поездке надо списаться, адрес почты я указывал. | | |
| Наверх ##
12 июля 2010 22:29 Хорошо ! Скиньте мне что нибудь из вашего материала по с.Большая Верда. vasia199012@yandex.ru
С, уважением Михаил.
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| Наверх ##
12 июля 2010 23:50 12 июля 2010 23:50 А если у вас документы с указанием конкретных земских фельдшеров в этих пунктах ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| Наверх ##
13 июля 2010 0:12 А по каким волостям встречаются фамилии ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| Наверх ##
13 июля 2010 0:14 13 июля 2010 0:14 Но Голицынской волости нет ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| Наверх ##
13 июля 2010 0:27 Вы правы . Так и было . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
|