Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономаренко

Черниговская область,с.Ображеевка, д.Торгинка Манский р-н Красноярский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Flay
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуй , Ирина! Наверное мы с вами где- то роднимся. По бабушкиной линии все из с Ображеевка и проживали в Торгинке . Фамилия Лазненко .
---
Лазненко из с.Ображиевка или Ображеевка
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5863

Flay написал:
[q]
Здравствуй , Ирина! Наверное мы с вами где- то роднимся. По бабушкиной линии все из с Ображеевка и проживали в Торгинке . Фамилия Лазненко .
[/q]

Flay,я работала с исповедными росписями Шалинской Параскеевской Церкви,так же просматривала брачные обыски и метрические книги.Даже ездила в Шало в районный архив и работала там, а вот по Ображеевской церкви у меня совсем нет никаких наработок-вы работали с чем то по Ображеевской церкви?Далеко поднялись вверх по ветке?Может мы правда родня biggrin1.gif
Что вам вообще известно о фамилии Лазненко?В каком году переселились ваши в Торгинку?Два совпадения-не случайность!
Flay
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
В каком году переселились в Торгинку не знаю, но спрошу у бабушки.По фамилии мне ничего не известно.Братьев и сестер у бабушки было много ,она самая младшая . Так понимаю перебирались Пономаренко вместе с Лазненко.
---
Лазненко из с.Ображиевка или Ображеевка
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Я тоже так думаю!
Расспросите бабушку!!!
Мне хочется узнать подробности!
Вполне даже может ,что наши переженились и так фамилии сменил кто то из них.
Подробно мою семью вы можете посмотреть на 1-ой странице этой темы.Но там только та информация,которую мне удалось пока найти.
KisaPysha

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Лазненко они родственники мои.Кстати из Ображеевки в Уфу переехали пол родни потомки которых ныне живут здесь. если кому интересно могу дать полный список кто переехал сюда. в том числе и мои предки по прямой линии.
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
KisaPysha
Конечно нужно! Можете здесь список фамилий выложить?
Alexandr Leonidovich
Участник

Казахстан
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 100
Если у вас случайно найдутся родственники в Черниговской губернии в середине-конце 19 века под именами Карп Васильевич и Харитон Васильевич Пономаренко сообщите,если будет нетрудно .
---
Ищу сведения о
Прудько, Даценко, Никонов, Гуренко, Пономаренко, Терещенко
с. Вознесенка, Иванковка (Казахстан) ,Октябрьское (Киргизия) Старцево, Лавы, Ситниково (Белгородская обл.) Плешкани, Лепляво, Гельмязов, Лохвица, Ядловка ( Украина)
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Alexandr Leonidovich,приветствую!
А ваши откуда конкретно там были?
Alexandr Leonidovich
Участник

Казахстан
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 100
Вроде из Новой Басани,но это только предположение.Поэтому на всякий случай спрашиваю-мало ли.Тем более имена редкие.
---
Ищу сведения о
Прудько, Даценко, Никонов, Гуренко, Пономаренко, Терещенко
с. Вознесенка, Иванковка (Казахстан) ,Октябрьское (Киргизия) Старцево, Лавы, Ситниково (Белгородская обл.) Плешкани, Лепляво, Гельмязов, Лохвица, Ядловка ( Украина)
KisaPysha

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Мельниченко, Малышок, Савченко, Вареник, Бондаренко, Макухо, Гелич, Чащевые, Ивсенко(Овсенко), Лазненко, Дергач, Шевченко, Рудченко, Покало, Боровик, Поддубные, Суковаро, Антипенко, Трофимец, Гладич, Дайнеко, Махней, Остроух, Шунько, Король, Охрименко, Вовденко, Северенко, Масич, Драпеко, Коваленко, Стукало(Стукаловы), Великоконь, Шиман, Трухан, Ефимовы, Третьяк, Детюк, Гришко, Крупеня, Губко, Буток, Дзюба, Остапчук, Колодей, Янченко, Муляковские, и другие.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈