Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Kuzyaev Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 марта 2017 19:22 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения о Кузяеве Якове Сергеевиче из с. Стрельниково Темниковского уезда Тамбовской губернии, род. 1882. | | |
natal62Участник  СПб - Рига Сообщений: 55 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 401 | Наверх ##
12 марта 2017 0:34 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Спасибо за ответ! Золотов, Пулин (Грязовецкого Вологод) Батаев, Кукушкин (Вологда). Высоцкий Wysocki Jan-? поляк (Краков), жена его Марфа-? (Чернигов). Павлов, Баенов, Иванов-Баянов (староверы с.п. Белебелка Старорусского Новгород). Грахов (Симбирской) | | |
Риша1979С надеждой ищущая  Донбасс Сообщений: 521 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 530 | Наверх ##
12 марта 2017 10:59 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы | | |
Zolotyh-Luzginyh Начинающий
15 марта 2017 16:57 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района | | |
vischnyakovo Начинающий
д.Обашево Сообщений: 38 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
19 марта 2017 16:31 19 марта 2017 16:31 Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством. и исключительно для восстановления родословной --- ищу сведения о марковых,васильевых,ивановых,егоровых,Яшниковых Переславский уезд шуромский и новосельский станы | | |
Dalimila Участник
Полоцк Сообщений: 64 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 462 | Наверх ##
20 марта 2017 16:19 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Кубышенко (Сибирь; Донбасс-пос. Давыдовка,Шахтерск)Лившин (Левшин) - Запорожье, Шахтерск. , Ракитские (Дриссенский уезд), Герасимовы (Городокский уезд), Футчики (Австрия;Дриссенский уезд), Романовские (Минская губерния) | | |
Tomatosha Новосибирск Сообщений: 243 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
20 марта 2017 19:30 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Яровой, Протасов, Яцула, Шпак, Рухляда, Липово(и,i)й, Ставицкий, Падусенко, Терехов, Ганеев. | | |
nimaut Новичок
Нерюнгри Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 марта 2017 4:45 Все мои данные и данные моих родных предков размещены лично мною на сайте и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения Гончаров, Карпенко.
Шепель хутор Козырев Миллеровского района.
Хохлов, Рюмшин из Курской области. | | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
23 марта 2017 10:46 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
barbasНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 марта 2017 3:05 28 марта 2017 11:07 Все мои данные и данные моих родных предков размещены лично мною на сайте и исключительно для восстановления родословной.
| | |
|