Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104  105 106 107 108 109 Вперед →
nikola18
Новичок

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
HelenMa
Участник

HelenMa

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31

Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней.
---
Ищу сведения о Блохиных, Блескиных, Моньковых, Калининых из Костромской губернии, Уфимцевых, Моргуновых, Зиминых, Мавриных, Софоновых, Михеевых, Гавриловых, Чуваковых, Гольмгрен, Ушахиных, Ерморлаевых из Пермской губернии, Семушиных, Рудаковых, Загузиных, Мусихиных из Вятской губернии.
AurumFulminans
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 62
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Girlik4
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
kraft
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9

YuliyaH79
Начинающий

г.Усть-Каменогорск Казахстан
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Шульгин, Ливча, Козодоев, Янсон, Пузанков, Чуманов, Кондратенко
koorimidzu
Участник

koorimidzu

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 198

MyznikovaLV
Участник

Нижневартовск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 69
---
Ляпустины (Крутые озерки, Легалово, Кукарцева), Шустовы (Мишеронский, Егорьевск) Сухорословы (Айдос), Возжаевы (Бердяш)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Эрмансон" (7 октября 2022 0:44)
Osetrina
Новичок

Osetrina

Кишинев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
---
Ищу Голубишин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104  105 106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈