А что птичка в клювике принесет....
Разные разности, вкусности, полезности, веселости, радости, шуточки, смешинки и немножко грустинки
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2992 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5618 | Наверх ##
28 мая 2014 0:02 Спасибо, Мариночка! Последний звонок.
 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9374 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22925 | Наверх ##
28 мая 2014 6:21 liliana написал: [q] Последний звонок. [/q]
Как же радостно на них смотреть! Все у них впереди! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
н н Сообщений: 1532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5649 | Наверх ##
28 мая 2014 6:56 | | |
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2992 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5618 | Наверх ##
28 мая 2014 21:27 Какой прекрасный путь ты проложила, Наточка! О таком мечтает каждая девушка! KarLa написал: [q] Все у них впереди![/q] Пусть судьба будет к тебе добра, внученька! Завтра первый экзамен... Последняя работа Викуси --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5170 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9911 | Наверх ##
28 мая 2014 23:57 liliana написал: [q] Завтра первый экзамен...[/q]
кулачки подержим liliana написал: [q] Последняя работа Викуси[/q]
очень нравятся ее работы liliana написал: [q] Последний звонок.[/q]
счастливого пути --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
29 мая 2014 15:42 Спасибо, милая Ларисонька! Первый ЕГэшный прошел, говорит, ушла раньше, будем ждать результат. Рисунки Вики выше моего понимания, я в этой области совершенно бесталанна... Это ж какое терпение и усидчивость надо иметь эти все штришки вырисовывать, да еще и в нужном месте --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9374 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22925 | Наверх ##
1 июля 2014 10:44 Лилечка, дорогая, еще раз с Днем рождения! Солнце светит сегодня только для тебя и птицы на небе поют в честь тебя. Пусть в твоей жизни будут только яркие краски, от которых будут светиться счастьем твои глаза!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3274 | Наверх ##
1 июля 2014 21:50 Дорогая Лилечка! С Днём рождения!
Пусть волшебная музыка в сердце играет, Солнце дарит лучи золотые свои, День рожденья в подарок мечты исполняет, А я желаю счастья и красоты!
--- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4797 | Наверх ##
15 сентября 2014 14:47 Птичка и лилия
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12553 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 36809 | Наверх ##
15 сентября 2014 15:04 Просто так -
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|