Наверх ##
24 декабря 15:09 24 декабря 15:49 Поиск ведется по роду Ярута Поиск начат с персоны рода Домникия Емельяновна Ярута
Год рождения 1842 Место рождения с. Озаричи Телеханская волость Пинский уезд Минская губерния [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Домникия Емельяновна Басалай (ЯРУТА), 1842 г.р., с. Озаричи Телеханская волость Пинский уезд Минская губерния Вышла замуж за Филиппа Борисовича Басалай 1841 г.р., родом из д. Великая Гать Святовольской волости, их дочь Фёкла Филипповна Холодович (Басалай), родилась в д. Долгая Святовольской волости, годы жизни: 1879 - 1970 - моя родная прапрабабушка [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Ищу предков и потомков, фамилия - одна из моих отцовских линий. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
с. Озаричи Телеханская волость Пинский уезд Минская губерния д. Краглевичи Телеханская волость Пинский уезд Минская губерния [q] 4. Сословие[/q]
Помещичьи крестьяне дворян Пусловских, после 1861 г. - свободные сельские обыватели. [q] 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Вероисповедание - православие, название церкви - Покровская церковь в с. Озаричи.
|
Отредактировано модератором