Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Якимец

Бологое

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zgurovski_yasen
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я ищу родственников моей покойной матери Надежды Ивановны Згуровской, фамилия до замужества Якимец. Родилась 24.11.1954 в дервне Луговка Иркутской области, в какой-то момент семья переехала в Бологое. Она познакомилась с моим отцом Згура Згуровски в городе Губкин. После свадьбы они с отцом переехали в город Пловдив, Болгария, откуда он родом. Меня зовут Ясен.У меня брат Явор. Живем в Болгарии.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Отец матери: Иван Ефремович Якимец , родился 9.01.1922 Возточно Казахстанская обл.
Мать: Мария Федоровна Якимец, родилась 07.01.1921 Беловеж, Украйна
Брат: Петр Иванович Якимец, род. 05.12.1949, Луговка, Иркутская обл.
Сестра: Татьяна Ивановна Якимец, род. 15.02. 1956 Луговка, Иркутская обл.
Я знаю имена двух моих кузенов: Игорь и Андрей

Это единственная информация о них, которую оставила моя мать.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Бологое
последний известный адрес гр. Бологое, ул. Замостинская 6

4. Я знаю о своих дедушке и бабушке, что их семьи были сосланы в Луговку после Октябрьской революции. Ее семья владела землей в Беловежской пуще, а о его семье из Казахстана у меня нет никаких сведений.

Я знаю о Татьяне, сестре моей матери, но не уверен, что после замужества она взяла фамилию Городецкая. Я слышал о ее брате Петре, что он военный.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈