Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ядыкины

уроженцы Тульской обл. г. Богородицка с.Ивливо

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
R=O=A-a
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Моя девичья фамилия ЯДЫКИНА Ольга Анатольевна . Мои родственники по отцовской линии уроженцы Тульской обл. г. Богородицка с.Ивливо . Мой дед Ядыкин СЕРГЕЙ Михайлович хотелось узнать о родственниках деда .
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
В моем древе есть небольшая веточка Ядыкиных. К сожалению, места рождения их мне не известно.
Родная сестра моего пра....дедушки Еремина Максима Артемовича - Екатерина Артемовна, уроженка селения Ржавец Борисоглебского уезда Тамбовской губернии, вышла замуж за Ядыкиа Алексея Максимовича. От этого брака родились дети - Прасковья, Семен, Василий, Павел. Василий и Павел погибли во время ВОВ, Семен умер в 1995 году в Ржавце (о его потомках мне пока ни чего не известно).
Если Вам встретяться в поисках эти люди - сообщите, пожалуйста.
С уважением Любимова Елена.
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2291

Любимова написал:
[q]
небольшая веточка Ядыкиных. К сожалению, места рождения их мне не известно.
[/q]

По ОБД "Мемориал" и КП Тульской области туляки Ядыкины - выходцы из
- Богородицкий р-н: г.Богородицк, с.Иевлево (Ивлево), д.Ивлевка, д.Кобылинка, к-з "Красный Путь", к-з "Победа"
- Ефремовский р-н: д.Поддолгое
- Чернский р-н: к-з "Красный Путь"
- Новомосковский р-н
- г.Донской
Может быть среди них есть родственники Вашего деда.
Посмотрите ОБД Мемориал и эту сводную базу, в т.ч. и КП Тульской области.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Спасибо за подсказку
С уважением Любимова
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 808
Здравствуйте Елена! У нас в станице Гостагаевской Анапского района Краснодарского края есть такая фамилия. Главы семьи уже нет в живых, а жена жива,но сменила адрес. Они приезжие. Ваши не могут быть здесь? Ответьте в личный.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 808
Ядыкин Анатолий Васильевич 23.10.1936 - 27.09.1996
Сын Виктор 1956 г.р.
Узнаю откуда приехали, напишу.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Спасибо!
---
Анна Горшкова
Участник
фея, просто фея!

Анна Горшкова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 28
Отчаялась связаться хоть с кем-то по эл. почте. Поэтому пишу, что знаю на сегодняшний день, здесь.

Моя прапрабабушка - ур. Ядыкина (в замужестве Максимова) Анастасия Ефимовна. 1878-1918. Место рождения пока не уточнено, предположительно д. Анновка нынешнего Тепло-Огаревского района Тульской области. Ее родители Ядыкин Ефим и Ядыкина Наталья. Данные по ним в процессе обработки - жду ответы из архива.

за подробной информацией пишите на эл. почту или стучитесь в аську. данные в профиле.
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
Здравствуйте! меня зовут Анна.Мой прадед родился в селе Иевлево Богородицкого района Тульской области зовут его Ядыкин Филипп Николаевич.У него были ещё братья сестра, которых я также знаю поименно. Знаю , что у них было 5 детей, в том числе моя бабушка.К сожалению никого из них уже нет в живых, но у меня есть достаточно информации по данной моей ветке. Скажите, а в каком году родился Ядыкин Сергей Михайлович? Потому что мой прадед рожден 1895 года, а бабушка в 1926 года.Они переехали из села в 1930 из-за сметри своей старшей дочери Марии, которая умерла в 1930 году и была похоронена у церкви в данном селе. Расскажите немного о тех сведениях которые у вас имеются может мы как-нибудь сможем их соеденить. Правда, судя по рассказу моей 2-ой бабушки в селе Иевлево почти У ВСЕХ БЫЛА ЭТА ФАМИЛИЯ ( У МНОГИХ).жДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.НА мой почтовый адрес nss-gsp1980@mail
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1353
Добрый день.

Внезапно обнаружил, что Ядыкины в Иевлево меня тоже интересуют.
семья моего прапрапрадедушки Карпа Парамоновича в 1858 выглядела так:

в Ревизской Сказке 17 апреля 1858 года Богородицкого уезда села Иовлево помещика подполковника стрелкового батальона Императорской фамилии флигель-адъютанта Графа Алексея Павловича Бобринского о состоящих мужского и женского пола дворовых людях и крестьянах значится крестьянский двор Григория Парамоновича Ядыкина, № 229:

по посл. ревизии ныне лет
состояло лет [1850] [1858]

Григорий Парамонов Ядыкин 29 36
Григорьевы сыновья
Емельян 8 15
Филипп 1 ½ 8 ½
Семён новорожд. 1/2
Григория брат Карп Парамонов 20 27
Карпа сыновья
Филипп новорожд. 3
Яков новорожд. 1/2
Григория Парамонова племянник Константин Степанов 1 ½ 8 ½
Григория Парамонова жена Матрона Александрова 33
Карпа Парамонова жена Марина Иванова 24
его же дочь Евгения 5

Буду рад, если кто признает своих предков в списке этого двора.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈