Юрины
Пензенская, Саратовская губерния
| moct Новичок
Саратов Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 июля 2011 14:53 Разыскиваются сведения о предках (любые, включая о рождении, браках, смерти, проживании, потомках). В настоящий момент информация имеется
ЮРИНЫ: Предположительно все из Саратова.
Юрин Кузьма, его жена Анна Павловна. Их дети - сын Виктор (1925 г.р.) и дочь (имя неизвестно, у нее был сын Слава).
Если кто богат любой информацией по этим лицам (или похожим на указанные сведения) - прошу связаться со мной. | | |
| OlgaVas Новичок
Саратов Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 августа 2020 15:59 moct написал: [q] Разыскиваются сведения о предках (любые, включая о рождении, браках, смерти, проживании, потомках). В настоящий момент информация имеется
ЮРИНЫ: Предположительно все из Саратова.
Юрин Кузьма, его жена Анна Павловна. Их дети - сын Виктор (1925 г.р.) и дочь (имя неизвестно, у нее был сын Слава).
Если кто богат любой информацией по этим лицам (или похожим на указанные сведения) - прошу связаться со мной.[/q]
Добрый день! Не знаю насколько моя информация совпадает с Вашей, но в моей родословной есть такие данные: Мой Прадед: Юрин Кузьма Миронович 1887-1961 Его жена: Юрина Анна Яковлевна 1900-1969(70?) Их дети: 1. Клавдия - дети Галина, Вячеслав, Михаил, Владимир, Людмила 2. Николай (1923-1986) - дети Владимир, Александр, Нина 3. Виктор - дети Юрий Все из Саратова. Если это как-то пересекается с вашими данными, буду признательна, если ответите мне напрямую на почту: olganvas@gmail.com Спасибо С уважением, Ольга | | |
| Marusj88 Новичок
Дзержинский Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 января 2023 12:43 Добрый день! Мои Юрины из Пензенской губернии, Старая мурава Николай Минаевич Юрин жена Екатерина Ивановна Юрина оба православные дочь Месяц и день рождения/крещения: июль, 27/28 . Имена родившихся: Наталия, в честь св. муч. Наталии 26 август. [так в документе]. Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания: Крестьянин деревни Муравы [так в документе] Николай Минаев Юрин и законная жена его Екатерина Иванова4, оба православные. Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: Крестьяне села Козлятского Степан Алексеев4 Сорокопудов и женщина Мариамна Станиславова4 Новокрещенова. Кто совершал таинство крещения: Священник Иоанн Невзоров с псаломщиком Дмитрием Соколовым». | | |
| yurunen Новичок
17 апреля 2023 16:25 Я тоже ищу Юриных. Мой дедушка Юрин Пётр Иванович (родился в селе Николевка Балаковского района Саратовской области). Его отец Юрин Иван Павлович (1878 г.р.). Про прадеда совсем ничего не знаю. Буду благодарна любой информации. | | |
| anastasiakel Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Marusj88 от 20 января 2023 12:43 Здравствуйте мои тоже Юрины из старой Муравы Нижнеломовского района: Прадед Юрин Павел Антонович 1909 г.р. Пропал без вести 8.07.1943 Курская обл, с. Молотычи Братья Юрин Степан Антонович погиб в ВОВ Юрин Николай Антонович 1914 прошел войну работал врачом после войны в г. Куйбышев( Самара) - ищу его родственников. | | |
| katyashibaeva Новичок
Пенза Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 декабря 13:07 Добрый день!
Моя прабабушка Юрина (в девичестве, в замужестве Паршина) Надежда Васильевна. Жила в Пензенской губернии, Нижнеломовский уезд, село Колычево (Усть Каремша, Каремша). Родилась в начале 20века (ориентировочно 1900-1905гг).
| | |
|