Юдины
Общая тема Эта тема на карте: Юдины: Павел Сергеевич, Мария Никитична, Петр Павлович, Любовь Павловна, Евге (1911-1918), Ткаченко Яков Васильевич, Ткаченко Екатерина Васильевна, Ткаченко Мария Вас (1900-2000), Юдин Пётр Яковлевич (1890-1857), Юдины , Титовы , Юдины (1925-1937)
elenaprekrasnayУчастник  г.Энгельс Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 мая 2008 18:42 1 июня 2008 23:59здравствуйте Бубнова Вера Герасимовна 1884-1970 Саратовская область Ершовский район с.Перекопное, ничего неизвестно ни про ее мать ни про отца; Волох Зинаида Ивановна 1904-1986 работала библиотекарем в Г.энгельсе Юдин Василий Григорьевич 1913-1980, Малосердобинский район с.Славкино Назарова Евдокия 1895-1977, муж Ефим, дочь Пилагея,больше ничего неизвестно --- Помогите восстановить прошлое чтобы построить счастливое будущее.
КАЛИНИНЫ,БРЕДИХИНЫ,ДЕНИСОВЫ,НИКИФОРОВЫ,
БУБНОВЫ,НЕКРАСОВЫ,НАЗАРОВЫ,ЮДИНЫ,ВОЛОХ,
ТИХОНОВЫ,ГЕРАСИМОВЫ,ЛИННИКОВЫ из Саратовской области | | |
ger2008 Новичок
3 августа 2008 21:48группа | | |
дуброва Начинающий
22 января 2009 13:00юдины Знаю многих Юдиных ,живших в селе Улово Суздальского района Владимирской области (крестьянский род), и собираю о них сведения. Юдина Мария Васильевна 1915(?)г.р. (в замужестве Кривова) происходила из с.Улова Суздальского района Владимирской области. Знает кто-нибудь Юдиных из этого села? Уловские Юдины, откликнитесь! | | |
natalinomНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 марта 2009 13:10Ищу родственников Денисовы, Игнашкины, Юдины,Бондаренко Ищу родственников:
Юдина Павла Александровича- отец родом из Курской области,братья Борис,Евгений
--- Nata | | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 599 | Наверх ##
28 января 2010 14:26 Располагаю сведениями о крестьянах Юдиных, живших в селе Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне г. Сорочинск) в конце 19 - начале 20 в. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
10 февраля 2010 3:40 В начале 20-го века Константин Юдин был владельцем золотых приисков в Зейском горном округе (Амурская область). Если кто-то о нём что-нибудь знает, напишите мне в личку, пожалуйста. Кстати, фамилия Юдиных и сейчас в Зее встречается. | | |
Афанасьева-юдина-михейкина Новичок
19 апреля 2010 14:46 Я Юдина Валерия из Брянска, мой дед Юдин Василий Иванович из Курской обл., Щигровский р-он, д. Кашира. Ищу родственников. | | |
tk-galinaУчастник  Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
27 апреля 2010 13:38 14 января 2011 18:42 [q] Юдин Василий Григорьевич 1913-1980, Малосердобинский район с.Славкино Назарова Евдокия 1895-1977, муж Ефим, дочь Пилагея,больше ничего неизвестно [/q]
Елена, а Юдин и Назарова были как-то связаны? Дело в том, что по одной линии мои предки Назаровы родом из с. Чунаки - сейчас оно в Малосердобинском районе Пензенской области (Петровский уезд Саратовской губернии) Села разные, интересно, есть вероятность общих корней?... --- Сычевы, Степановы, Ивушкины (Тоцкое); Щепкины (Самар.губ М.Глушица; Тул.губ Одоевск.у.);
Назаровы, Потанькины (Пенз./Сарат.губ, Чунаки); Ткаченко, Нор (Новоподкряж);
Опекуновы (Ряз.губ Бабино); Моргуновы (Кутаиси; Рост.обл); Тепляковы (Тамбов, Рост/Д) | | |
lakuanda Новичок
1 мая 2010 12:49 1 мая 2010 13:05 нашла у мамы пакет со старыми семейными фото, правда,никого там не знаю, на одной из фото следующая подпись: "На долгую и незабываемую память своему известному брату Ивану Яковличу. от брата Юдина Афонасия. во время кадровой службы. I с/п 16505. Юдин Афонасий"
на фото молодой человек в форме (кирзовые сапоги, штаны и рубаха (не знаю как это правильно назвать), пояс с ну-ну, на которой красная звезда, через плечо висит сумка (если н еошибаюсь она называлась планшетка)) стоит в углу комнаты с права батарея, с лева столик на котором стоит ваза с большим букетом цветов.
на другом фото этот же молодой человек, уже в комтюме за столом, с одной стороны стоит цветок в горшке,перед ним книга с картинками на весь лист (как сборник каких-то произведений), на фото подись:
"Пусть ветер кочает деревья, пусть месяц плывет в облаках, настанет веселое время увидимся братик Ванюша с тобой на память дорогому брату Вани, от братишки Афонасия. 13.04.49г. Т.С.О.в.Т."
Еще фото другого молодого человека,но оч похожего на первого: Стоит в форме правой рукой опершись на обычный деревянный стул, на ней подпись: На память своей сестре Марии Яковлесвне от брата Жоры Юдина. 7/V.50г. Мария Яковлевна была моя бабушка, до брака Симакова, после Бизюкевич (или Безюкевич - в связи с ошибкаи в то время в документах, несколько братье получились с разными фамилиями и очествами).
еще одно фото молодого военного в форме, фуражке: опирается на левую руку на которой часы,на ней подпись: на память Марии Яковлевне от дяди Анохина Василия Ф. 24.2.1952г."
описала фото подробно, с надеждой,что может есть в вашем семейном архиве подобные фото. --- Только "Безумной любовью" можно оправдать "Безумную ненависть", и наоборот. | | |
Geolog 07 Москва Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
15 октября 2010 17:53 elenaprekrasnay написал: [q] Юдин Василий Григорьевич 1913-1980, Малосердобинский район с.Славкино[/q]
Уважаемая Елена! Мой дед Юдин Тимофей Лаврентьевич (1902 г.р.) и бабушка Юдина (Юдина) Ольга Платоновна (1906г.р.) уроженцы х.Хмыров ( д.Хмырово ) Сердобского уезда Саратовской губернии. Сейчас это Тамалинский р-н Пензенской обл. Обратите внимание, что вступая в брак бабушке не нужно было менять фамилию. Отцом бабушки был Юдин Платон Григорьевич. Все жители были Юдины. Я по этой линии в самом начале пути. Будет новая информация напишу. --- Борисовы -3 поколения Московских купцов - староверов. | | |
|