Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щуцкие

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mins_k
Участник

БССР
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38
Поиск информации по фамилии Щуцкие Минской губернии Борисовского уезда г. Борисов
---
Ищу сведения по фамилиям - БЛАЖЕВИЧИ, ВЛАСОВЫ (Астраханская область, Сев-зап Казахстан), ЗЕЛЕНКЕВИЧИ (Игуменский уезд Минской губернии), ЖЕЛТОК, ЩУЦКИЕ (г. Борисов и окрестности).
XIII
Новичок

XIII

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, у меня родственники Щуцкие, проживали в Украине Одесская или Николаевская область. Однако, к сожалению никакой информацией не обладаю о них.
---
ищу Сурилов, Гусев, Андрейко, Плужник, Грицюк, Жеребцовы, Щуцкие, Викнинские
ana4254
Участник

Бабынино Калужской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
Щуцкий г.Поречье Смоленской губ. 1849 г.

Прикрепленный файл: IMG_9567.JPGIMG_9894.JPG, 1498530 байтIMG_9895.JPG, 1516939 байт
bulatoxana
Новичок

bulatoxana

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

XIII написал:
[q]
Добрый день, у меня родственники Щуцкие, проживали в Украине Одесская или Николаевская область. Однако, к сожалению никакой информацией не обладаю о них.
[/q]

Добрый день. Пишите, у меня родственники Щуцкие жили и живут в Одесской и Николаевской области

Mins_k
Участник

БССР
На сайте с 2015 г.
Поиск информации по фамилии Щуцкие Минской губернии Борисовского уезда и г. Борисов.
---
Ищу сведения по фамилиям - БЛАЖЕВИЧИ, ВЛАСОВЫ (Астраханская область, Сев-зап Казахстан), ЗЕЛЕНКЕВИЧИ (Игуменский уезд Минской губернии), ЖЕЛТОК, ЩУЦКИЕ (г. Борисов и окрестности).
Mins_k
Участник

БССР
На сайте с 2015 г.
Добрый вечер!
Поиск информации по фамилии Щуцкие Минской губернии Борисовского уезда и г. Борисов.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈