| NIKOLAY606 Новичок
Россия Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Поиск веду по роду ЩИРЕНКО из - село Новинка Благовещенского района Амурской области[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Щиренко Николай Васильевич, год рождения 1895, дата смерти 03.03.1957, место смерти село Новинка Благовещенского района Амурской области. Проживал г. Екатеринослав (Днепропетровск). Архаринский, Бурейский и Благовещенский районы Амурской области. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
отцовскую и материнскую линии [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
г. Екатеринослав (Днепропетровск). Архаринский, Бурейский и благовещенский районы Амурской области. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
В 1921 году вступил в первый церковный брак с девицей гражданкой Ольгой Ивановной Максимовой 26 лет. Таинство брака совершено Приход Воскресенской церкви города Екатеринослава. [q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Супруга: Максимова Ольга Ивановна год рождения 1895, дата смерти 28.12.1970 года, в г. Благовещенск Амурской области. Дочь: Белько (Щиренко) Тамара Николаевна, дата рождения 09.05.1927 года в г. Ташкент Узбекская ССР. Дата смерти 18.01.2000 года в г. Благовещенск Амурской области. Супруги Щиренко проживали в городе Санкт-Петербург в преддверии 1917 года уехали в г. Ташкент где родилась дочь Тамара Николаевна. Щиренко Н.В. работал киномехаником, механиком в цирке. |