Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штейн

Витебская область, республика Беларусь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
leta1981
Начинающий

leta1981

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Оказывается, он с семьей успел сменить несколько населенных пунктов в Омской области. Причину не знаю. Думаю, попробую посетить Исторический архив Омской области, точнее читальный зал. Возможно, в фондах что-то найду.
---
Leta
ptitzas
Новичок

Московская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Оживлю тему, вдруг кто то ищет. Моя прабабушка вышла второй раз замуж за Зелика Германовича Штейн, еврея, провизора.
Родился он в 1880 г., жил в Тюмени Тобольской губернии, затем переехал в Москву, и умер в 1922г.
Общих детей, к сожалению. не было.
Поделюсь с его возможными родственниками информацией и фото.
---
Стружинские, Струженские, Семеновы, Борзовы,Клейменовы,Сгадовы, Новиковы, Семовы, Щукины, Натансон, Браунштейн, Salinger (Залингер), Rosenthal (Розенталь), Blumenthal, Штейн
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈