Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штенцель

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
fridrich
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
я ищу где проживали мои родные Штенцель,Шнайдер,Тетц, Раш,Райхерт
---
tetz
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24218
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24218
Найдено на форуме:

Саратовская 2 гимназия.
1903.
Штенцель Яков Яковлевич
Отсюда https://forum.vgd.ru/post/1717/70831/p2052026.htm#pp2052026

Имеются документы на данных товарищей из Линева Озера, факты биографического характера. Документы – 1897-1904 года, то есть, они были дееспособные. Где был возраст, я посчитал примерно год рождения.
...
5.Конрад Штенцель
Отсюда https://forum.vgd.ru/post/1894/7296/p946800.htm#pp946800

День добрый! Для интересующихся Гуссенбахом -имею выписку по переписи 1897 года всех жителей с фамилиями

-Штенцель
Отсюда https://forum.vgd.ru/post/1894/7296/p844157.htm#pp844157

По другим фамилиям предлагаю провести Поиск по сайту самостоятельно

Удачи!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Vita_vita
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 40
РАШ Юлиус из Двинска с семьёй http://www.lvva-raduraksti.lv/...29592.html стр.796
---
Ищу Клейц, Тейхерт, Штюртц,
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 292

fridrich написал:
[q]
ШНАЙДЕР
[/q]

Здравствуйте!
Фамилия Schneider есть в моей родословной. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.

Schneider-Anna-und-Waldemar-Keer.jpg

С уважением
Waldemar Keer
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9079
РГИА
Шифр
Ф. 24 Оп. 2 Д. 1175
Заголовок
О выдаче привилегии иностранцу Штенцелю М. на способ для перерабатывания оттеков и уменьшения низких продуктов в сахарной промышленности.
Крайние даты
22 ноября 1897 г. - 10 марта 1899 г.
Шифр
Ф. 468 Оп. 1 Д. 4258
Заголовок
Кабинет его императорского величества Министерства императорского двора. Об уплате директору Герцогско-Ангальтского монетного кабинета пастору Штенцелю 25 червонцев за поднесение государю императору изданного им сочинения.
Крайние даты
2 января 1876 г.
Шифр
Ф. 1143 Оп. 2 Д. 3079
Заголовок
Страховое общество "Эквитебль". Дело о страховании жизни. Штенцель Я.И.
Крайние даты
21 июня 1900 г.
Шифр
Ф. 1276 Оп. 8 Д. 558
Заголовок
Об отпуске средств на издание на русском языке сочинения капитана 1 ранга германского флота Штенцеля "Военно-морская история в её главных разделах, с приложением современных тактических основ".
Крайние даты
26 ноября – 15 декабря 1912 г.
Шифр
Ф. 1276 Оп. 10 Д. 1086
Заголовок
Об отпуске средств на издание на русском языке сочинения капитана 1 ранга германского флота Штенцеля "Военно-морская история в её главных разделах с приложением современных тактических основ".
Крайние даты
12 мая – 13 июня 1914 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 246 Д. 902
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту саратовского губернатора, от 2 сентября 1911 года за № 17544, с копией постановления губернского присутствия, от 26 августа сего года, об отмене постановления Камышинского уездного съезда по делу поселянина Линево-Озерского сельского общества, Иоганнеса Штенцель об укреплении земли.
Крайние даты
10 сентября 1911 г.
Шифр
Ф. 1364 Оп. 9 Д. 8
Заголовок
Гражданский кассационный департамент Сената. 1913 г. О праве Ю. Шенгальса на добычу глины и песка в селе Войтовство Рокице, близ города Лодзи, нарушенном Ф. Ионе, Т. Штенцелем и А. Беловым
Крайние даты
03 января 1913 г.
Шифр
Ф. 1405 Оп. 131 Д. 998
Заголовок
Министерство юстиции. Отношение министра иностранных дел за № 3169 о допросе Леопольда Штенцеля по делу Елизаветы Витшток, рожденная Гензен.
Крайние даты
16 марта 1910 г.
Персоны (1)
Штенцель Шим., прусск. подд.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈